The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да уж, гораздо легче своего создать. Да еще и с похожим характером можно сделать. Зато если близко подружиться со звездой, то сразу несколько звезд дадут :D
Ребята, это-то все понятно. Но у меня ситуация такая... В общем, есть симка, зовут Пенелопа, встретила сима, они начали гулять. Выяснилось, у него есть девушка. Я от него порвала с ней, отношения парня с Пенелопой стали еще крепче, уже и свадьба, дети, а в паре не состоят, и действия нет. И кстати, они не были воскрешены или что-то подобное =(
Я от него порвала с ней, отношения парня с Пенелопой стали еще крепче, уже и свадьба, дети, а в паре не состоят, и действия нет. И кстати, они не были воскрешены или что-то подобное =(
Это глюк. У меня было нечто подобное, когда один сим стал "отцом одиночкой". Я переключился на другую семью, а когда вернулся к нему, то обнаружил его "с приплодом". У него откуда-то взялась возлюбленная, которая физически отсутствовала в городе и отмечалась только в генеалогическом древе.
В общем, есть симка, зовут Пенелопа, встретила сима, они начали гулять.
Забавно, я тоже так симок часто называю
Короче, выход я нашел такой. Зашел в игру за семью Альто (Сансет Вэлли). Холли, будучи не обремененной, стала за Валентином ухаживать (мой сим, отец-одиночка). В итоге убедила его разорвать отношения с этой "виртуальной матерью". Валентин женился на Холли и переехал в их особняк. Хэппи Энд