Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Как вам рисунки? (отвечать честно, и не задумываясь)
Орми, работы очень приятный. Нравится, что исполнены в лакистархарухи стиле.
Одна ко ты совсем забываешь про пропорции и вобще про строение тела. Чуть подтяни анатомию (бггг, у меня с ней дикие проблемы).
Продолжай в том же духе, прогресс виден!
Orange, ааа меня раскусили спасибо конечно. с анатомией стараюсь. Уряя, не только у меня с ней проблемы А и ещё последние рисунки выполнены в стиле Шуги!
ВОть, попробовала расскрасить одну из своих работ (планшет вернулся) надеюсь нормально получилось. Хотя ошибок масса. Это не окончательный вариант. Окончательный вариант будет исправлен в связи с комментами и с задним планом.
Орми, ну а что, мне нравится. Я хоть немножко и рисую на компьютере, но у меня очень плохо получается. Хорошо, что хоть у тебя выходит.))
Мне нравятся твои рисунки на бумаге и последний, который ты раскрашивала. Что же, для этого просто нужно приловчиться, а так в этом сложного мало. Желаю тебе удачи в творчестве и огромного запаса терпения. Держи пять! ^_^