__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
ну я говорю про последние концерты. В журналах писали и даже по каналу О2 показывали отрывок. Честное слово, до этого я ее уважала только за альбом "Fallen", но когда увидела отрывок,окончательно разуважала
хотя клипы она делает шикарные
Ну не знаю.....Я даже если ьбы увидел нетрезвой все равно бы не разлюбил!!А клипы действительно классные!Правда, не очень много, но все же!!будем ждать. Как думаете, каким будет новый альбом и вообще когда?
Kerrang Awards 2008! Голосуй за Evanescence
Началось голосование Kerrang Awards. Проголосуйте за Evanescence. Для этого вам необходимо кликнуть по каждой категории и вписать - Evanescence.
В номинации "Best Single" и "Best Video" вам надо написать Evanescence - Good Enough, а в номинации "Best Album" - Evanescence - The Open Door. Поддержите любимую группу! Голосовать здесь
Кто проголосовал, отпишитесь, пожалуйста!
Последний раз редактировалось OnlyOne, 16.07.2008 в 02:05.
На мой взгляд наоборот приобрела. Музыка стала глубже. в Fallene конечно она тоже супер, сейчас я уже не всегда могу его послушать. А The Open Door действительно мой любимый альбом. Очень мелодичный и в то же время агрессивный. У Эми отличный вокал. Бен Муди между прочим запрещал Эми вообще как-то проявлять себя - все делал он. А здесь Эми раскрыла свою душу. И на концертах она полностью самоотдается
И кстати, Эми очень даже красивая))))
Последний раз редактировалось OnlyOne, 16.07.2008 в 02:03.
Люди!Что-то тема не очень пополняется!Предлагаю обмениваться интересными новостями об Evanescence, фотками и видео!
Ну, наверное, я и начну! Мне очень нравится это фото: