Симке оставалось два дня до подростка, я в настройках продлила на несколько дней, а полоса только наоборот заполнилась и ноль дней. Меня это не устроило и я отключила старение. Причём когда я раньше отключала старение, там так и было написано кол-во дней до взросления, а тут вдруг написано: "Дней до взросления:отключено" . Через два дня я всё-таки включила старение, вечером симка повзрослела, но у некоторых персонажей всё-равно было написано что отключено, а у кого-то дни. Полоса взросления ни у кого не заполняется, всё то же число дней или отключено. Что мне теперь делать?! Кодом взрослить весь город?! Причём так у всех симов и во всех городах. И это после того, как я добавила в игру мод на развитие сюжета NRaas Story Progression, может он виноват? В настройках игры то включено старение! А ещё выставила значение "да" на опции "Сохранять желания при переключении на другую семью" - всё равно пропадают желания!!! В настройках игры отключаю питомцев, всё равно заводят питомцев! Почему игра настроек не слушается?!
кажется с настройками и старением всё в порядке