The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Люди, как повернуть эту, ёклмн, камеру, чтобы нормально видеть пейзаж?! У меня или сверху вид или под углом 45 градусов тож сверху. Два фиксированных положения. Как сделать поворот, чтобы рассмотреть физиономию сима в игре? (Управление сделала как в с имс 3, но это не помогло).
Люди, как повернуть эту, ёклмн, камеру, чтобы нормально видеть пейзаж?! У меня или сверху вид или под углом 45 градусов тож сверху. Два фиксированных положения. Как сделать поворот, чтобы рассмотреть физиономию сима в игре? (Управление сделала как в с имс 3, но это не помогло).
В настройках камеры настройка - как в the sims 3
Последний раз редактировалось Naron, 06.09.2014 в 19:39.
1) С каких это пор в режиме строительства двери занимают 2 клетки? , всегда была клетка это только для широких дверей 2 клетки было, светильник почему то только 2 на 2 ставится на полу, фигасе инновации в строительстве
Уважаемые товарищи мододелы пожалуйста первым делом придумайте как вернуть бассейны, подвалы и нормальные двери в 1 клетку
2) как перемещать настенные предметы вверх и вниз ?
1)Там есть двери и в 1 клетку.
Бассейны добавят в новом дополнении,всего чего сейчас нету добавят,им надо с нас деньги драть,вот они и добавят бассейны,возможно машины,детей которые ползают,курорты,моря и прочее,ждем дополнений..
2)Очень просто,выбрали предмет который хотите повесить и мышкой по стене передвигайте.
Miami-Night, в правом верхнем углу в главном меню кликните по значку «+».
После это появляется режим создания персонажа. После чего предлагают поселить эту семью в одно и тоже место, смысле туда,куда уже поселила 2 семьи. А городок маленький и место заканчивается. ладно,короче придумаю что-нибудь
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.