Я с утра просто не в состоянии что-либо делать, тем более зарядку, встаю в 5:45, собираюсь как лунатик. Утром мне бесполезно что-либо говорить, ибо всё равно не запомню. Затем в 6:40 иду на остановку, час стояния, 15 минут езды, 5 мин до школы и ровно в 8:00 уроки
Кхем.... Мне в ад, т.е. в школу в 7:30 выходить. Я встаю в 7:15. За это время я - мою голову, сушу, умываюсь и одеваюсь. А чтобы зарядкой заниматься... не-не-не... мну никто не заставит. Я противное.
А у меня абонемент в Фитнес-центр! Так что 1-2 раза в неделю я хожу в бассеин, но там и тренажеры есть =) А зарядки как таковой не делаю. Моя зарядка - это раз в неделю или 2 пойти в гипермаркет за вкусной заначкой, сладким печением Причуда и беноком Rinza
летом по утрам бегала по парку и делала упражнения дома. сейчас максимум сяду на шпагат посижу пару минут (типа растяжка) и пойду опаздывать в школу.
(иногда вечером делаю упражнения на растяжку, пресс качаю, "катаюсь" на велотренажере, но это вроде как не зарядка )
ох, утренняя зарядка это есть хорошо, но у меня хватает сил только на то, чтобы заставить себя встать с постели да и потом еще где-то час ото сна отхожу..) поэтому утренняя зарядка - это не мое )
я в 5 утра просыпаюсь и бегаю по нашему любимому лесу, бегаю я не одна а с сестрой, потом здоровый завтрак из фруктов и овощей, вот такая у меня зарядка, и 3 раза неделю хожу в тренажерный зал.