Анчик,как будто скайрим писали не индусы ) Смиритесь все ПО в крупных компаниях сейчас пишут индусы, потому что они дешевые. И тут уже вопрос есть ли хоть один толковый индус в компании и есть ли человек умеющий с ними общаться.
Цитата:
Сообщение от Barnett
где открытый мир, превышающий самые смелые мечты симоводов, тот же Скайрим.
Скайрим не открытие, там вполне стандартная система есть большая локация - мир, и куча маленьких - города и тд.
nezzard, эээ, я так понимаю, что мир Скайрима более динамически изменяем, чем любой город в симс 3 + там куча рандомов, которые постоянно генеряться, чего нет в Симс вообще.
И кстати, не надо приводить примером игру, которая может вылететь от не верного движения быстрее, чем симс 3
Цитата:
Сообщение от m.n.i.a
P.S. Как в случае и с ростом. (Это был тоже один из первых фактов)
дался вам этот рост и текстуры волос. Успокойтесь уже, все прикрутят фанаты. В конце концов будет опять код на изменение роста наеврняка, как есть во вторых.
К тому же, может это как погода во вторых и в третьих (и там и там нам обещали ее в базовой игре), столкнулись с проблемами, которые пока не знают как решить, а надо сделать в срок. И выпустят нам потом дополнение с ростом.
А что касается реализации, симс в любом случае нужно распараллеливать, даже если останутся городки размером с города в Симс 3. Нам уже показали, как компы от этого задыхаются и сами разработчики признали свою ошибку. Обычно когда ИА признает свои ошибки - это ведет к тому, что они их исправляют. Я потому и не верю в новый движок, слишком долго тестировали бы его, проще доработать старый и выпустить под новым названием.
Gackt, Да мне на рост и волосы то все равно. Просто если уж сказали, так делайте. Я люблю честность и говорить все прямо. А не как EA, сначала скажут, а потом в кусты. Можно было бы так и заявить, что извините, но роста не будет и объяснить почему. После этих слов они бы явно выглядели бы по другому.
Gackt, Да мне на рост и волосы то все равно. Просто если уж сказали, так делайте. Я люблю честность и говорить все прямо. А не как EA, сначала скажут, а потом в кусты. Можно было бы так и заявить, что извините, но роста не будет и объяснить почему. После этих слов они бы явно выглядели бы по другому.
Если они не говорят о росте, возможно стоит ожидать этой примочки?
Цитата:
Сообщение от Gackt
nezzard, эээ, я так понимаю, что мир Скайрима более динамически изменяем, чем любой город в симс 3 + там куча рандомов, которые постоянно генеряться, чего нет в Симс вообще.
Если уже пошло на то, то ровнять эти игры совсем бессмысленно. Я уверен сделали б такой мир как в скайриме для симс, то игра б даже не запустилась. В скайример графика чудесная, мир красивый, а симс мультяшный. Поэтому сравнивание этих игр неуместно. Я не отрицаю возможности реализации большого города, но как это сделает ЕA это пока остается загадкой
Несмотря на то, что разработчики заявили, что четвертая часть игры будет оптимизирована под слабые компьютеры, я хочу, чтобы грядущая игра все же не отставала от современных технологий, чтобы были версии не только для PC, но и для приставок восьмого поколения PlayStation 4 и Xbox One.
И всем же нам хочется, чтобы игру выпустили качественно и без глюков и багов.
Anchorpoint, Ну они же (разработчики) в анонсе заявили, что игра будет использовать все последние технологии. Т.е. обещается, что игра будет всё же с расчётом на современные мощностя.
Ну, не знаю, осуществимо ли это, но было бы идеально, чтобы где-нибудь в настройках можно было бы выбрать мощность компьютера чтобы применились оптимальные настройки.
Приложение GeForce Experience соединит вас с облачным центром обработки данных NVIDIA, чтобы получить оптимальные игровые настройки, подходящие вашему ПК, в зависимости от вашего CPU, GPU и монитора.
Gold Dragon, еще одна благодарность за переведённый материал. Безусловно, Sims 4 это новая эра всемилюимой игры. Но на фоне прочитаного, я задался достаточно любопытным вопросом: какие аппаратные требования (и программные тоже, ибо я не собираюсь менять яблочную технику для того, чтобы просто поиграться) будут для игры? Сутя из предоставленной информации - игра переполнена различными модулями и дополнений к основному движку, молчу уж о графике... И да, последнее беспокойство выражено правильной адаптацией игры, точнее, более лояльным использованием тех самых системных требований. Надеюсь, в этот раз нас не обведут вокруг пальца.
Последний раз редактировалось James, 25.02.2014 в 15:27.
James, могу ошибаться, но вроде бы ранее разработчики говорили, что оптимизация нас порадует, ибо Sims 4 будет кушать ресурсов чуть ли ни меньше Sims 3.