Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Так, вы тут нашего не трогайте!Между прочем у него болезнь тяделая!Именно поэтому он и маленький такой!
Россиянка...Ребят, не в обиду-безголосая наштукатуренная малявка!
голос-то у нее как раз есть, причем очень даже хороший, а на счет наштукатуренной - это да)
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
Волшебный кролик - оккультная музыка... Жесть... А глаза, будто псих... эффект взорвавшейся бомбы!
согласись, в конце мальчик очень хорошо поет, голос богатый. Все дело в неудачной песне, т.к. послушав про то, как "волшебный кролик учится играть на скрипке", остальное уже не особо слушать хочется.
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
Клик Клэк - тупая песня, на каком-то инопланетном языке припев однако...
самая идиотская песня на конкурсе (имхо)
Цитата:
Сообщение от Fluorescent
Бельгия - выкинул бы телевизор за такое частое ппвторения отнюдь неприятного произношения в припеве Йоулинга, или как он там зовется...
категорически не согласна. "неприятное произношение" сложно пропеть, и оно лишь свидетельствует о том, что у девочки богатый голос.
что за карлик в коляске, цирк одним словом, жалко...
У него ахондродисплазия. Он не растет. Это действительно карлик.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Меланхолия, абсолютно согласна, мне тоже показалось что у белоруса самый сильный голос) Ну у украины тоже голос неплох) Нашу я к сожалению не послушала сказать ничгео не могу) А вот победители мне не нравятся..Обычные слащавые мальчики..
Так, вы тут нашего не трогайте!Между прочем у него болезнь тяделая!Именно поэтому он и маленький такой!
в том-то и дело, что зачем ему светиться? напоминает "цирк уродов", когда на людей с особенностями приходил народ посмотреть, посмеяться... Напоминает историю Шкета, который вызывал в людях только смех по поводу его роста... Не приучен наш народ к такому...
Цитата:
Сообщение от Whatsername
"неприятное произношение" сложно пропеть
да, это трудно, но на слух это весьма неприятно действует...
Цитата:
Сообщение от Zwerg
Россиянка...Ребят, не в обиду-безголосая наштукатуренная малявка!
а чего обижаться, мне никогда не нравилось, кого отправляют от нашей страны...
А я за Катя с вами не согласен! Не такая уж она наштукатуренная! Кстати, мне кто-нибудь объяснит че-это одето на Ральфе? Мне евровидение не понравилось. Теперь я знаю, что ничем не хуже чем они.
Вот Армения - Лауре на хвост чтоль наступили? Орет и орет! А посмотрите тот момент в припевах, заметили прыгают из стороны в сторону, я вно на хвост наступили. А сцена вообще уродская была. Если в Лимасоле была нормальная сцена, то это было сразу видно.
+1) голос действительно сильный, даже более того)
Люди, такое ощущение что вы тут оцениваете выступление взрослых, полноценных личностей.
Смысла в песнях может и нет, ну и что) Это же дети. ИМХО, на евро надо не смысл в песнях искать, а смотреть, тянут ли участники, на голос...
Да, а вообще само выступление мне у Мальты понравилось) такой контраст)