sima, лично я считаю, что пусть за Украину хоть американка поедет и споёт про свой родной США, мне было бы всё равно. Главное достойное выступление, а не какой-то глупый патриотизм...
Skercian, интересно, в какую тему ещё газовый конфликт всунут? Уже тошнит от этого...
Улыбнись), если уж на то пошло, то Тина Кароль представила Украину намного лучше, чем Лобода и Сердючка. Я был бы очень рад, если бы она поехала. Хотя бы показала, какие красивые девушки у нас. А то Светлана показала, что у нас все силиконовые
Надо будет предложить закрыть эту тему. До Евровидения целый год. Здесь всё зафлудят и все перессорятся.
Действительно важно,чтобы выступление прошло хорошо.
В этом году у нас был полный провал.
Украина выступила в принципе,нормально,но действительно,там...силикона было больше чем таланта.
Я тоже против такого патриотизма.
В том году было гораздо лучше,говорю не потому,что там мы выйграли,а потому что там были более достойные конкуренты.
__________________ Нет подписи) Удалила) Ну её)
Последний раз редактировалось sima, 21.06.2009 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
Skercian, не следовало создавать тему раньше времени!
По теме: Конкурс песни «Евровидение 2010» будет юбилейным 55-м конкурсом Евровидение. Пройдёт в столице Норвегии Осло с 25 по 29 мая 2010 года.
Подтвердившие страны участие
* Азербайджан
* Белоруссия
* Бельгия
* Болгария
* Великобритания
* Эстония
* Германия
* Греция
* Дания
* Израиль
* Мальта
* Нидерланды
* Норвегия (принимающая страна)
* Россия (о-да! и мы тут)
* Словакия
* Финляндия
* Швейцария
* Швеция
* Украина
Возможный дебют
* Англия
* Лихтенштейн
* Шотландия
* Уэльс
Возможное возвращение
* Австрия
* Монако
* Италия
Возможный уход
* Республика Македония — 2 года подряд занимала 10 место в полуфинале, но не попадала в финал из-за правила : 10 финалист выбирается жюри.
Скандал. Вопрос о Великобритании
Начиная с 1957 года Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии участвовало как одна единственная страна. В этом году в стране идёт вопрос о том, что все страны, входящие в Соединённоё Королевство, кроме Северной Ирландии (Англия, Шотландия и Уэльс) будут участвовать по отдельности. Хотя на всех сайтах Евровидения пишут, что участвовать будут:
* Англия
* Шотландия
* Уэльс
Спасибо Великой Википедии
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 22.06.2009 в 20:56.