The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
MilaYa, не знаю, я пыталась отключить (потому что во время обучения нельзя сохраниться), но не нашла где.
Там нет выбора возраста, можно просто немного "состарить" персонажей внешне.
Не знаю... есть ещё черта "родителей съел кит", она противоположна "подающей надежды сироте" (которая у моей симки), так что может быть, может быть...
Ещё скрины:
Просто красиво.
Вот они и встретились...
Кинула свою волшебницу в яму в надежде найти разгадку к квесту.
Была жестокая бойня...
Но в итоге...
Так всё и закончилось.
Я создала новых персонажей:
кузнец Мария: любит приключения и риск, храбра и благородна, подобно рыцарю, но у неё проблемы с животом, что не красит её жизнь.
маг Хейлин (у меня туго со средневековыми именами): младшая сестра уже знакомой вам колдуньи. Естественно, она тоже сирота, но найти своих родителей и не мечтает; у неё врождённый талант к готовке пищи. Она по жизни мрачная и мало радуется - особенно после смерти последнего родственника (сестры).
Танеми, ну конечно это не джентльмен. Это и не мужчина.
Придурки! Пока она мучается, чтобы рассказать всем о видении про ведьму, я эту ведьму уже нашла!
Ах да, кстати, вот и само видение:
Вот гадина! Вторглась в чужие владения!
Ещё и колдует стоит... даже не пройти...
О Боже! А у тебя в котле, оказывается, живёт миниатюрная версия того чудища, что съело твою сестру!