Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Меня зовут Юлька, мне 16 лет, заканчиваю школу (слава богу!!!) и одновременно учусь в колледже на программиста. Люблю симчиков, мороженое и смотреть сериал "кадетство". Также люблю слушать музыку и баловаться в фотошопе! Но мое самое любимое занятие - не ходить в школу!
Ну, я как всегда последняя.
Зовут меня Машей, как и большинство других пользователей на этом чудном форуме! ) Раньше была Маша^, счас подругому, но думаю не кто путать не будет Вообще, я хотела под другим ником зарегистрироваться, но увы, нельзя было Ну, котороче, могу многих обидеть, я вредная при вредная, держитесь от меня подальше! Ну... короче сами всё знаете.. и надеюсь хорошее тоже ))
Последний раз редактировалось Газель, 24.04.2007 в 21:04.
Дайте что ли тоже пару строк черкану.
Зовут меня Анастасия Витальевна, и никак по другому ко мне обращаться нельзя. Связано это с моим приклонным возрастом и богатым жизненным опытом, правда НЕ по части компьютера и его всевозможных примочек.
Учусь в институте на логиста(простите за матерное слово))), работаю маркетологом (все, ща с форума прогонят))) в строительной компании. В рабочее время очень люблю сидеть на форуме и общаться с многими очень приятными мне людьми. Вот как)))
Я прошу прощения,что представляюсь так поздно. Думаю, многие меня знают,а может,и нет.
Звать меня Гэльфия Гвендониэль или Виолин Стайльманн (литературный псевдоним). Настоящее свое имя никогда не скажу и сколько лет тоже (ради Бога, не орите, если кто-то знает)
Собственно,много читаю, очень люблю Толкина и вообще фэнтази, пишу книги и стихи около 6-ти лет (до сих пор не понимаю,почему я решилась здесь свое публиковать )