"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
"Перо и скрин" - первый интернет-журнал о демиургах
Добро пожаловать на нашу страничку!! Вашему вниманию представляется первый журнал о демиургах, для демиургов и для всех-всех, кого интересует тема творчества, самореализации, интересных историй и красивых иллюстраций.
Пока что здесь будут интервью и всякие события нашего раздела.
Комментарии и отзывы приветствуются!!
Искренне ваши
редактор (и пока единственный журналист))) katsol
и фотограф EvilChild
katsol, Катюха, ты же понимаешь, то без тебя этого не было))
Я тоже основатель, я хочу высказаться
Ну так вот, как-то, октябрьским днем пришла я со школы... Так о чем я? Короче, я рада, что за год раздел только пополнился мирами и живет вполне активной жизнью ^^ Да, миров пока немного, но все шедевреальны и уникальны, каждый о своем и каждый необычен. Ребята, я поздравляю вас, чьим трудом наш раздел рос и растет поныне, кто вдохновляет и кто пишет, кто читает и вообще всем-всем \^_^/ Спасибо вам, котятки.
О, а у нас тут День Торта у миров. С:
Описывать все те тёплые эмоции, которые возникли у меня при прочтении церемонии, я не буду, а только лишь скажу, что это всё просто супер. *О*
Девочки, всё просто безууумно круто. Низкий вам поклон за такую прелесть. ^_^
Все-все-все ребята, которые помогают разделу развиваться, заслуживают уважения и неподдельного восхищения, а ещё много-много спасибок за то, что благодаря им миры существуют уже целый год.
В общем, поздравляю раздел с такой маленькой, но важной годовщиной и желаю ему процветания. ^^
EvilChild, katsol, девочки, вы такие молодцы!!! Безумно приятно, что вы никого не забыли и даже нас, непутевых, отметили
Я и мои подопечные поздравляем раздел с первым днем рождения, все-таки, я еще помню, сколько Яночка хлопотала, чтобы его открыли, и хочется сказать спасибо всем, кто поддержал эту идею)) Остается лишь пожелать мирам процветания и благополучия!
katsol, EvilChild, поздравляю вас с первым Днем Рождения! Пусть раздел миров проживет еще много-много лет и пусть у него будет много-много прекраснейших и неповторимых тем, которых обеспечат наши плодотворные форумчане! Спасибо Яне и тем людям, которые поддержали ее идею, спасибо Кате за креатив, конкурсы и, самое главное, за "Перо и скрин" и за пинки в мою сторону насчет мира х)
katsol, EvilChild, удивительный получился День Рождения раздела, как же радостно и классно, какие же вы умнички сложно подобрать слова, чтобы описать свое восхищение. Скажу, что это по-настоящему ценно, когда твое творчество не только читают и комментируют, а еще и устраивают такие замечательные мероприятия, где всех-всех-всех выделяют с разными приятностями)) И не только за творчество, но и за активность. Это просто нереально приятно и нереально мотивирует!!! Так что огромное вам спасибо за такую шикарную церемонию!!!
Всех-всех-всех с праздником, и вас, наши дорогие модераторы, и остальных творцов миров - пишите, творите, развивайтесь, играйте, ведь это прекрасно!))) И пожелаю разделу миров развиваться все больше и больше, пополняться новыми интересными историями!
Цитата:
Особенно интересна реакция парочки Ользонов на Лашанса
Ну Рэй не могла не оценить привлекательность этого мужчины, несмотря на сидящего рядом муженька Но вот Лео ее восхищения не разделил, потому что он видит, когда интересуются его женщиной, и это ему дико не нравится Ему куда больше пришелся по душе Трин, особенно его прическа - в свое время он тоже любил сотворить на голове что-нибудь оригинальное)))))
EvilChild и katsol , если бы мне не прислали приглашение, я бы и не знал о церемонии, ибо последнее время нет ни на что времени... Спасибо огромное, что пригласили и провели такую чудесную церемонию ^__^.
Цитата:
Слушай, во всех церемониях парень с девушкой ведут, а мы с тобой будем как два придурка сами?
-ахааххах, верно подмечено, долго смеялся над этим моментом
Очень понравилась идея всего раздела - как целого мира. Это как один большой мир (вселенная) в которой все друг друга знают. И сразу же у меня в голове появляются странные мысли пересечения миров (тем) разных авторов в виде камео . Ток сейчас обратил внимание, что мы с соседушками родились в один день , круто-круто-круто)))).
Еще раз спасибо огромное за праздник, прям настроение поднялось))) Спасибо всем, кто поддерживает раздел, и не дает ему не единого шанса затеряться среди огромного форума. Желаю разделу и мирам процветания, а демиургам, модераторам и комментаторам, новых идей и вдохновения!
EvilChild и katsol, вы настоящие умнички! Я получила массу удовольствия от такой замечательной церемонии))
Прежде всего, хочу поздравить всех-всех творцов и их подопечных - спасибо, что делаете жизнь просимса настолько интересной!
Никогда бы и подумать не могла, что существует столько демиургов со своими неповторимыми мыслями, идеями и персонажами!
Благодаря этой церемонии я познакомилась с интересными ребятами, и если честно, мне уже не терпится познакомится со всеми поближе))
Трин с Лашансом просто очаровательны, и как по мне, никакая дама здесь не нужна! Я, как представитель женской аудитории, только "за", чтобы они и впредь проводили подобные мероприятия. Еще бы, такие мужчины - горячие, сексуальные, в костюмах...Кхе-кхе, так о чем то я?
К сожалению, из миров я знакома только с Ользонами (от которых я в восторге и которым передаю свои сердечные поздравления), но теперь надеюсь это иcправить^^
Текст от Катюши заставил посмеяться от всей души, а скрины и чудесная обработка от EvilChild привели в полный восторг! Спасибо вам, девчонки, за такие приятно проведенные минуты!
В общем, поздравляю весь раздел с таким потрясающим праздником и желаю отметить со всеми соответствующими атрибутами - тортом и...прочими вытекающими последствиями
И большое спасибо за приглашение! Было очень приятно к вам зайти
P.S. Я не знакома с мисс Грейндж и с ее высокохудожественным миром, но посмею заверить Люсьена и Трина, что открытки получились восхитительными! Как и кубки с медальками!
katsol, EvilChild, крутяяк . Я и не сомневалась, что у вас получится, что-то мегакрутое, но вы в очередной раз переплюнули самих себя . Всё просто на высшем уровне, я под впечатлением от скринов, особенно от группового, это ж сколько с ним должно было быть мучений? Ну ладно, сейчас всё уже готово и всё выглядит очень-очень вкусно, читала, собственно, не отрываясь.
Вот, не знаю даже, что тут еще можно добавить, поздравляю с этим праздником вас, даже нет, скорее, нас, ведь так приятно быть к этому причастным ^_^.
Больше творческих успехов всем-всем, а я буду по возможности заходить и оставлять комментарии, да-да, постараюсь зайти ко всем, по мере возможности .
А еще всё никак не удержусь от того, чтобы сотворить свой мир, но это пока в далёком будущем. А пока я с удовольствием буду и далее тут на позициях комментатора, это здорово!
EvilChild, katsol, девчааааат, вы круты! Просто обалденно круты))
Церемония прошла потрясающе, нет наигранного пафоса, типа мы все левые люди собрались и решили праздновать левый праздник. Нет, наоборот, мы все свои, располагайтесь, а Люся и Тринушк вас развлекут) Кстати, Янч, я хотела спросить - почему Люсьен, а не Данте?)) Типа, так он более известен и не притворяется?))
Катюш, не подавай мне идей пока невиданным мне способом свести Трина и Шарли, это ж убойно будет ^^ А вообще нам с ней очень приятно, пускай Шарли и не палится, она очаровательным рыжим попрыгунчиком очень заинтересовалась ^^
Спасибо большое за кубок, мы с удовольствием поставим его на почетное место и будем его протирать ^^ и очень рада, что охватили всех - мы все разные, но миры объединили нас, раскрыли таланты и позволили познакомиться, за что им огромное спасибо) и вам, как блюдущим порядок модераторам, тоже, конечно))
Еще раз всех поздравляю с этим чудесным праздником, спасибо организаторам, девочки, вы чудесны :3
EvilChild, katsol, девчонки я вассссс люююююююблю!!!!!!!! Я столько положительных эмоций давно не полууучалаааааааа!!!!!! )))))
Получилось очень здорово.... Спасибо вам огромное за такой всем подарок, и конечно от меня тоже самые глубокие и искреннее поздравления с ДР миров!!!!! Ваши мальчики большие молодцы, прикольно у них получилось ))) И кстати выглядели они шикарно ))) Мне очень понравилось!!!!
и кстати не могу конечно умолчать относительно коментов Люси в мой мир )))) Относительно что не все пришли, так то злой и строгий демиург не отпустил, он у них строгий и ужасный() Так что хорошо что хотя Сашу смогла привести(она же у меня такая строгая) и переодеть ))) Алину видно Саша и притащила, а моего Борю и не пришлось долго уламывать он любит выходить на природу.... в смысле в свет ))) Кстати очень приятно что дамы на него обращали внимания, да он видный мужчина если не зарастает шерстью я мне лично было очень приятно прочитать что Люся отметил наряд Сашеньки ))))
кстати насчёт Герцога, Люся твоё счастье что он не пришёл, а то ни чем хорошим это бы не закончилось )))
девочки вы супер и самые лучшие и конечно спасибо за награду ))) да и ещё спасибо за одну очень интересную идею.... будет Линия Саши я её исполню, так что пошла ка я писать отчёт )))) Я вас люблю!!!!!!!