Foxy
Странно это все. Прибитие какого-то файла не могло одинаково повлиять на оба браузера. Да и вообще раз и там и там одна ошибка, дело не в браузере. Поставь еще оперу на всяк случай
На всякий случай попробуй еще временно отключить все файрволы/антивирусы которые тебе установили. Вообще, управление cookie идет обычными http запросами и javascript'ом (кстати убедись что он у тебя включен), и антивирусы не должны это фильтровать, но попробовать на всякий случай можно.
Detochka
У меня было что то похожее. (наверное)
Компьютер часто просто брал и вырубался, отнесли в мастерсую, открыли, а там 5 мм слой пыли
Так, что твоя проблема вполне может быть похожей...
А у мну такая конитель творится, пипец. Сегодня утром началось.
1. Начали периодически пропадать иконки из трэя... Допустим квип. Окно переписок открыто, а главное никак не вызвать.
2. Пи павом клике на любой файл/ярлык система виснет. Тоесть эти менюшки походу отрубились.
Антивирь при всём этом стоит, и вроде как всё нормально. Но... Как бороться с тем, что есть?
***DELT@***, попробуй для начала включить диспетчер задач и посмотреть процессы, которые запущены и не грузит ли какой сильно систему, мало ли может чего словил.
У меня была такая проблема с зависанием, но из за процесса в Nero, я выбрала выборочную установку, отключила что мне не нужно, а видимо поставидось криво. Всё ужасно висло, так как систему он загружал на 98-99 процентов.
Люди у меня ноутбук вырубается ,если перегревается ,а он перегревается в 2 случаях ,если я он включён более 5 часов или если я вхожу в Sims2.В случае Sims2 он даёт побыть в игре минут 20 и вырубается.Что мне делать? И что происходит с компом ?