Организатор: Jana Weber Оформление: Jana Weber Игры: The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4 Категория: Презентация
- Голосующие должны иметь не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров голос не будет учтен.
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ.
- Голосующий может изменить свой голос до конца голосования.
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет.
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике
3 фотографии из повседневной жизни
1 фотография - в любой одежде
1 фотография – в вечернем платье/костюме
1 фотография - в купальном костюме.
1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текст: не более 2000 знаков без пробелов.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 390x75).
Ограничения:
Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей/завершенной династии.
Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
Вы МОЖЕТЕ прислать основателя или наследника, чье поколение давно отыграно, если до этого он не участвовал в этом конкурсе. Это шанс попытать с персонажем удачу, а также дать ему второе дыхание.
Можно наиграть династию вперед и презентовать наследника, который по хронологии отчетов еще не родился, но его возраст по-прежнему должен быть молодой/взрослый.
Нельзя презентовать основателя\наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах, даже если он тогда ничего не взял.
Сопровождение текстом является обязательным.
На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи и прочих персонажей династии.
Можно использовать в работе скриншоты из династии (если они не нарушают запретов на графические редакторы).
Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, цветокоррекции, обрезки. Разрешаются блики, фильтры «освещение», «пластика», инструмент «палец». Исключение - шапка, для нее разрешено использование редакторов в полном объеме.
На "шапке" может присутствовать только неброский текст. Его наличие необязательно.
Максимальный размер скриншотов - 800x600, допускается большое превью.
Вы должны выбрать одну работу в категории Мисс и одну работу в категории Мистер.
Голоса должны быть распределены таким образом:
Категория Мисс:
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория Мистер:
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория "Мисс":
Флора почти никогда не обижается. Не потому что не умеет, а потому что не на что.
Обычные попытки её задеть не отличаются оригинальностью и ничего, кроме смеха, не вызывают. Флоре нравится думать, что эта неуязвимость к чужим нападкам вызвана непредвзятым взглядом на себя со стороны.
Невозможно по-настоящему задеть того, кто и так всё про себя понимает.
Потому что, Флора, говоря по правде, обычная.
Заурядная.
Обыкновенная.
Посредственная.
Она посредственна во всем, чем является и чем занимается.
Она из тех подруг, что охотно приходят помогать решать проблемы, которых без её участия бы и не возникло.
Из тех внучек, которые сначала выходками загоняют пожилых родственников в гроб, а потом самозабвенно посыпают голову пеплом. Получив же относительную свободу действий, не звонят хороших пару месяцев.
Из тех учениц, чьи оценки и поведение оставляют желать лучшего, но кого до самого выпуска тянут исключительно за внепредметную активность.
Из тех хулиганок, у кого не хватает фантазии на действительно оригинальные и дерзкие выходки. Все по-настоящему необычное происходит с ними само по себе и их заслугой не является.
Из тех музыкантов, которых когда-то хвалили учителя, но которые, вместо того чтобы развиваться, предпочитают радоваться исключительности до тех пор, пока их уделом не остается исполнение каверов на известные песни в ночных клубах.
Осознание неотвратимо и неизбежно, и Флора погружается в него рывками, как в прорубь. А выныривает с очень ясной мыслью, что из неординарного в ней только цветные волосы.
Это обидно, но это факт, и Флора, со временем, его принимает.
Поэтому не обижается.
- Чего притихла?
Она моргает и возвращает внимание собеседнику. Машинально натягивает на лицо легкомысленное выражение.
- В сон клонит, - подпирает щёку открытой ладонью и натурально изображает зевание.
Флора не знает, что возможность стать чем-то большим подвернется очень скоро.
Если она ею воспользуется, то алкоголь больше не сможет вгонять её в экзистенциальный кризис, а необходимость компульсивно красить волосы исчезнет сама собой. Если нет – вопрос собственной заурядности, со временем, перестанет беспокоить её вовсе.
Флора любит слово «если» за возможность выбора, но приходит в ужас, когда её перед ним ставят.
Наверное поэтому и хорошо, что она пока ничего не знает и спокойно пьет вишневое пиво на крыше деканата.
Минуточку внимания! Сейчас я хотел бы сказать несколько слов в честь виновницы торжества, моей дорогой Ирис! Кто, как не она, в такой день заслуживает комплиментов! Посмотрите на эту красавицу!
Я счастливчик, ведь первое моё воспоминание в жизни связано с этой прекрасной девушкой! Вам обманчиво может показаться, что она угрюмая, молчаливая и безучастная, занимается какими-то странными нудными делами, связанными с историями давно минувших лет, но… вы просто не знаете, какая она на самом деле многогранная, чувствующая и понимающая личность! И как важна её работа для всех нас.
Кроме изучения истории и фехтования, Ирис обожает всё, что связано с водой. Прекрасно плавает… Мне иногда кажется, что обычные люди состоят из воды на 70 процентов, а Ириска на все 90, а может, она вообще втайне русалка, иначе как объяснить её страсть к водной стихии? Возможно, именно поэтому я отправился служить на флот… Всегда хотел понимать её водяную душу.
Ей и не чужды посиделки с друзьями. Я рад, что уже позади то время, когда она могла рассчитывать только на себя. Хотел бы и я быть рядом чаще… А пока её окружают одноклубники-реконструкторы, родственники и моя семья. И мне от этого спокойнее.
Ирис, ты смелая и восхитительная! Всегда была и есть для меня примером женского идеала. И, дорогая моя, несмотря на все твои громкие титулы, такие как «Принцесса мечей», «Десница Якова», «Грозная Валькирия» и прочие пафосные имена…
Ты для меня навсегда останешься моей Ириской.
С твоим днём, родная! Не грусти, ведь мы всегда будем с тобой. И этот бокал я поднимаю за тебя!
Рейвен Кассиопея Урсус (или же просто Рей) — наследница седьмого поколения династии Урсус.
У Рейвен в полной мере проявилась семейная склонность к клептомании. В подростковые годы у наследницы было много проблем из-за этого, но благодаря влиятельным родителям, которые почти всегда могли "договориться" с кем надо, удавалось обойтись без серьёзных последствий. С возрастом Рей не стала бороться со своей отрицательной склонностью, а наоборот, решила сделать её своим хобби. Интересно, что эта мысль пришла к ней после школьной экскурсии в полицейский участок.
В целом у Рей довольно спокойный характер. Она не любит вставать по утрам, не любит любую физическую активность, будь то физкультура или плавание, а любит посидеть на мягком диванчике перед телевизором. Идеальный образец ленивого домоседа.
Ещё одна "замечательная" черта Рейвен — нелюбовь к природе. Не то, чтобы каждый выход на улицу был подобен подвигу, за столько лет она уже смирилась, что всё не всегда складывается так, как ей хочется.
Недавно Рейвен вместе с сестрой поступили в университет: Рей — на факультет бизнеса, Бри — на факультет физического воспитания. Как будут дальше складываться дела у сестёр — первыми узнают читатели блога наследницы.
Категория "Мистер":
Я — тот, кого не должно быть.
Тот, кто разрушил собственную семью. Тот, кто полностью оправдал свою фамилию. Тот, кто трагически выжил.
Я боролся за справедливость, которой никогда не знал. Все говорили, что месть ничего не изменит, но они ошиблись. Месть изменила всё, начиная с меня.
Я наивно считал себя одиночкой. До тех пор, пока не появился Он.
Он никогда не оставлял меня одного. Он всегда делал то, чего я бы не сделал, защищал меня от тех, перед кем я был беззащитен. Он всегда рулил, а я водить не умел.
Я надеялся, что в конце пути мы разобьемся, но меня спасли. Я снова выжил, вот ведь ирония.
Мне обещали, что я больше никогда не встречусь с Ним. Но забыли предупредить, что я стану Им.
Теперь я больше не пассажир. Теперь я за рулем... и несусь к пропасти.
Имя данное мне при рождении – Джереми Дальмонт. И это имя – единственное, что связывает меня с моим прошлым.
До недавнего времени я не помнил большую часть своей жизни.
Даже теперь, воспоминания о детстве и юности, вихрем ворвавшиеся в мою голову, не дали мне то чего я хотел. События произошедшие со мной в месте под названием "Симекроун Индастрис" так и остались под замком. Это словно пробка разделившая мою жизнь на До и После. Я наивно полагал, что если приложу все усилия для обретения воспоминаний, если восстановлю память о себе и своём прошлом, то всё сразу станет хорошо. Но никогда. Ничего. Не будет. Хорошо. Это лишь породит новые вопросы.
Но я понимаю – когда-нибудь я всё равно всё узнаю.
И тогда – будь, что будет.
Иногда я думаю, что не достоин того, что имею. Моя семья прекрасно справится без меня. Я это знаю наверняка – они уже справились, когда я, против своей воли, оставил их. Вспоминая предшествующие аварии месяцы я думаю, что совсем не ценил, что имел. Возможно, для меня та авария стала побегом от реальности, ведь таким образом я избавился от проблем, накопившихся в семье. И от этой мысли становится тошно.
Теперь я попробую всё исправить.
Наверное, я слишком наивен, но именно сейчас, даже, в эту самую минуту – я счастлив. Пусть я боюсь того, что таится за все еще закрытой дверью памяти, но мне хватает решимости жить дальше. Каждый день я повторяю себе: "Если в моей жизни происходит что-то непонятное, может, стоит просто забить на всё?"
"Решать проблемы по мере их поступления"
"Стать достойным примером"
"Быть опорой и поддержкой"
Только сейчас, я прихожу к мысли, что человек никогда не может насытиться тем, что имеет. Ему все время чего-то не хватает. Одни ищут деньги, другие любовь, третьи – смысл жизни. Кто-то всю жизнь тратит на то что ищет счастье. И я не исключение. Я всё время что-то искал: прошлое, ответы, спокойствие...
Мне всегда казалось, что после того как я приоткрою завесу тайны – тогда я стану счастливее. Я гнался за неопределенным, непонятным мне псевдосчастьем. Я ставил себе бессмысленные цели, шёл к ним, даже достигал. А потом, получив это, понимал – не так уж мне это и нужно...
Хватит!
И сейчас, стоя на пороге приближающейся старости, я сажусь в кресло, устремляю взгляд в окно и с грустью о потерянном времени осознаю, что счастье не где-то там, а здесь и сейчас.
Жаль, что стал понимать я это только сейчас...
Голосование: 26 - 30 марта.
Категория Мисс 1 место - 40 баллов репутации +
Категория Мистер 1 место - 40 баллов репутации +