Люди не любят, когда ты отличаешься от них. Неважно – материальным положением, красотой, гениальностью или, как я, – паранормальными способностями. Тогда тебя стараются подогнать под одну гребенку со всеми или уничтожить. Я, Инга Д’Альвиар, ведьма. Инга Д’Альвиар… Мое новое имя. Я сама еще не могу в это поверить, вновь прокручиваю в памяти воспоминания о том дне и стараюсь не разрыдаться – я все-таки в поезде, идущим до Авроры Скайс.
Моя семья, на первый взгляд, ничем не отличалась от других людей – ученый и преподавательница в университете, дочка, то есть я, любитель спорта, дом в Бриджпорте, но все казалось самым обычным лишь на первый взгляд. Но у нас в подвале были старинными фолианты по алхимии и магии, ведь мы – колдуны из старинного рода. Вечерами родители проводили там свои опыты и практиковались в магии. В детстве мне обещали научить меня всему, когда мне будет 17... Не успели.
В тот день все шло своим чередом – я недавно закончила школу, но все никак не могла решить, в какой университет и на какой факультет поступить. Я никак не могла решить, чем я хочу заниматься – наукой, как папа или вернуться к спорту.
- Ты понимаешь, что спорт – это несерьезно? Ты в юности получишь все, но на пенсию ты уйдешь в 35 лет, а дальше что? Да и…
- Что?
- Я бы хотел, чтобы ты продолжила мои алхимические изыскания. Я почти добился необходимых результатов.
- Результатов чего?
Папа не успел ответить. Раздался звонок в дверь, мама пошла открывать, но…
Раздался крик. Отец толкнул меня в комнату, со словами «Прячься или беги, если это то, что я думаю». Тогда я не понимала, о чем он. Я спряталась в шкафу, но слышала все. «Откуда вы только беретесь? Когда же вы все вымрите?» - я слышала этот скрипучий голос.
- Что мы сделали плохого? Мы просто живем! Работаем, воспитываем детей…
- Конечно. Прикидываетесь обычными людьми. Живете как все. А потом творите зло. Ничего не изменилось со времен Средневековья.
Тогда до меня дошло, кто к нам пришел. Наследники средневековой инквизиции.Она никуда не исчезла, просто называется по-другому, но убивают они теперь не во имя веры, а в угоду каким-то своим идеалам, непонятным нам.
А обладатель скрипучего голоса продолжал:
- Раз живете обычной жизнью, то что за эксперименты ты проводишь в подвале?
- Но там нет ничего такого, что нанесло бы вред кому-либо…
- Конечно. Совсем никому. Расскажи это в другом месте. Впереди будет целая вечность!
Раздались звуки выстрелов. Мне хотелось завыть в голос, но я не могла, боялась, что меня обнаружат и тоже убьют. Я слышала, как кто-то спускался в подвал, а потом… Оказывается, их было двое.
- Еще должна быть девчонка. У этих двоих есть дочь, надо бы и ее убить – колдунья не должна жить.
- И где же она? Обыщи дом!
Тогда я думала, что мне придется проститься с жизнью. Но в дверь постучали:
- Всем привет!
Пришла наша горничная. И тут же получила пулю.
- Вот и все. Нет трех колдунов, магические изыскания уничтожены. Можем отпраздновать это сегодня. Пошли отсюда, здесь будет полиция через пару часов.
Я не сразу решилась вылезти. А когда вылезла, я едва не потеряла сознание. Три трупа – родителей и горничной. Странно, что не было крови…
За меня приняли другого человека. Недавно родители решили нанять помощницу – у них самих не было времени на ведение домашнего хозяйства. В тот день горничную должны были официально принять на работу после испытательного срока, требовалось только согласие родителей…
Я не знаю, как я на это решилась. Я помню только, что я переклеила свое фото в паспорт горничной, потом достала наши скромные сбережения – у родителей было 17,000 на черный день. Еще я нашла документы на дом в городе Аврора Скайс – дом достался маме от какой-то родственницы еще лет 20 назад, но про него все забыли. Я не долго думала – просто схватила деньги и документы, сбежала из дома на вокзал – как потом я узнала из новостей, очень вовремя.
"Добрый симовод" by Dark_Fenix:
Основатель и наследники должны умереть только естественной смертью от старости.
Если все симы, проживающие в семье, умрут от старости, добавляется 1 балл.
Симы, выехавшие из династийного дома, это ограничение не выполняют и могут умереть по любой другой причине.
Если на династийном лоте умрут посторонние симы (например, мастер по ремонту умрет от удара током), ограничение не провалено.
Если с основателем/наследником происходит несчастный случай, приведший к смерти, ограничение провалено.
Если питомец убежал из дома, ограничение провалено. "Наследственное волшебство" by Орхидея:
Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).
Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.
Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах
Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.
В доме всегда должна проживать кошка.
У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, не стандартная метла и не стандартная волшебная палочка. “Матриархат"
"Семейная черта" (Счастливица)
"Физическая пригодность"
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти)
Ни один сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того, как станут взрослыми.
Династия:
Основательница (Инга) – 0, 5;
Второе поколение (Анита, Аэлита) – 0, 5;
Третье поколение (Каролина) – 0,5;
Четвертое поколение (Марселла) – 0,5;
Портрет Инги – 1 балл;
Портрет Аэлиты – 1 балл; Деньги:
1,000,016 – 20 баллов; Друзья:
56 друзей – 28 баллов; Награды за стремления:
200,000 - Инга - 2 балла;
171, 000 - Дэниэл - 1 балл;
250, 000 – Аэлита – 2 балла;
195, 000 – Ричард – 1 балл.
215, 000 – Каролина – 2 балла
195, 000 – Рика – 1 балл
103, 075 – Трой – 1 балл Жизненные желания:
Леди Совершенство (Инга) – 1 балл;
Выдающийся автор (Дэниэл) – 1 балл;
Мастер блога (Аэлита) – 1 балл;
Жизнь в роскоши (Анита) – 1 балл;
В здоровом теле - здоровый дух (Ричард) – 1 балл
Мэтр образов (Каролина) – 1 балл
Голосистая легенда (Роджер) – 1 балл
Научный специалист (Рика) – 1 балл
Приятный голос, чарующая музыка (Трой)– 1 балл; Призраки:
Старость (Инга, Дэниэл, Аэлита, Ричард) – 1 балл; Коллекции:
Навыки:
Алхимия (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Колдовство (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Спорт (Инга, Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Боевые искусства (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Логика (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Кулинария (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Обаяние (Инга, Аэлита) – 0,5 балла;
Социальные сети (Аэлита, Каролина) – 0,5 балла;
Смешивание напитков (Инга) – 0,5 балла;
Рыбалка (Аэлита) – 0,5 балла;
Писательство (Аэлита) – 0,5 балла;
Фотография (Каролина) – 0,5 балла;
Рисование (Каролина) – 0,5 балла;
Стрит-арт (Каролина) – 0,5 балла; Другое:
Нахождение мумии и победа над ней (Инга) – 1 балл;
Сим, ставший мастером боевых искусств (Инга) – 1 балл; Коллекция реликвий:
«Знаки зодиака» – 1 балл;
«Канопы» – 1 балл;
«Древние камни» – 1 балл;
«Китайские вазы» – 1 балл; Кружки:
Кружок балета (Анита, Каролина, Марселла) – 0, 5 балла;
Кружок скаутов (Аэлита, Эльдар) – 0, 5 балла;
Спортклуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Дискуссионный клуб (Аэлита) – 0,5 балла;
Музыкальный кружок (Анита) – 0,5 балла;
Драмкружок (Анита, Каролина) – 0,5 балла;
Художественный кружок (Каролина) – 0,5 балла;
Кружок труда (Рика) – 0,5 балла; Популярность:
Пятизвездочная знаменитость (Инга, Аэлита, Каролина) – 3 балла; Социальные группы:
Достижение 10-го уровня в группе бунтарей (Инга) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе ботаников (Аэлита) – 1 балл;
Достижение 10-го уровня в группе спортсменов (Ричард) – 1 балл;
Королева выпускного бала (Аэлита) – 1 балл.
Водительские права в подростковом возрасте (Каролина) – 0, 5 баллов
Чудо-ребенок (Анита, Аэлита, Каролина, Марселла, Эльдар) – 5 баллов; Трудоголик:
Достижение вершины карьеры «Медицина» (Инга) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Журналистика» (Дэниэл) -1 балл;
Достижение вершины карьеры «Разработчик видеоигр (Ветка инженера)» (Аэлита) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Спортивный агент» (Ричард) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Оценщик произведений искусства» (Ветка оценщика) (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Художник» (Каролина) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Певец» (Роджер) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Образование» (Трой) – 1 балл;
Достижение вершины карьеры «Наука» (Рика) – 1 балл; Гробницы: Аэлита: Прохождение гробниц в Китае:
«Залы потерянной армии» – 1 балл;
«Убежище «Твердый кулак» – 1 балл;
«Приют Пангу» – 1 балл;
«Пещера Горячих Ключей» – 1 балл; Прохождение гробниц во Франции:
«Секретный сад» – 1 балл;
«Забытый курган» – 1 балл;
«Катакомбы музея» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Гробница Камня» – 1 балл;
«Древняя библиотека» – 1 балл; Каролина: Прохождение гробниц во Франции:
«Сад Туата» – 1 балл;
«Лачуга садовника» – 1 балл; Прохождение гробниц в Египте:
«Штаб злодеев» – 1 балл;
«Океан пустыни» – 1 балл;
«Пещера потерянных душ» – 1 балл; Прохождение гробниц в Китае:
«Пещера на рынке» – 1 балл;
«Тайник Донг Хуо» – 1 балл; Коллекция дипломов:
Наука и медицина (Инга, Рика) – 1 балл;
Коммуникации (Дэниэл) – 1 балл;
Бизнес (Аэлита, Трой) – 1 балл;
Спорт (Ричард) – 1 балл;
Рисование (Каролина, Роджер) – 1 балл; Фотографии (Каролина):
«Родной дом» – 1 балл;
«Архитектура и строительство» – 1 балл;
«По городу» – 1 балл;
«Путешествие» – 1 балл; Итого: 134, 5 балла за три поколения
Установлены все аддоны и почти все каталоги (Кроме "Кэтти Перри" и "Кино"). Рейтинг династии - 16+. За проверку спасибо модератору Седая, а за оформление и родословную - Tamila. Трейлер первого поколения от Nica_Nicoletta:
Последний раз редактировалось ElinaGenie, 04.07.2021 в 18:59.
Причина: добавлен отчет
ElinaGenie, как мне нравится, что ты так быстро пишешь отчёты! И что они всё интереснее и интереснее.
Кэнди стала такой симпатяшкой, просто прелесть!
А литература на медицинском - это да, очень важный предмет. Даже не знаю, что важнее: литература или радиология с теорией лжи Ну в принципе последние два понятны: влруг взрыв на атомной макаронной фабрике или нельзя правду говорить пациенту... А теперь, после литературы (да ещё с таким преподавателем! ) Инга сможет литературно врать жертвам радиоактивного взрыва, при этом подсчитывая выгоду (экономика же! ). оффтоп
Впрочем, у меня в универе на геологии был предмет "культурология". И литературы тоже была.
Фея... Мои любимые существа в симс3! Но мужчины-феи выглядят всё же нелепо. Особенно если этот фей в косухе и с бородой.
Ден просто прелесть! Мне он понравился: образованный, начитанный, симпатичный. Надо брать! (и мне заверните один экземпляр, пожалуйста) . В начале, когда говорили, что никто не помнит его имени, мне почему то вспомнился профессор Воланд из Булгакова. И ожидала я какого то мистического персонажа. Так, что даже удивилась, увидев обычного, хотя и милого, студента.
И чего Инга на него так взъелась? Он же тоже не ожидал её увидеть. Хотя... неужели в универе несколько медицинских факультетов с дополнительной литературой?
как мне нравится, что ты так быстро пишешь отчёты! И что они всё интереснее и интереснее.
- спасибо А то я себя ловила на мыслях, что надо бы писать чаще и что сюжет приходится приспосабливать на ходу (Для меня неожиданностью стал столь крупный выигрыш в лотерею и невозможность поставить в позу Дэна - буду вплоть до возвращения в Аврору Скайс пользоваться только игровой анимацией).
Цитата:
Сообщение от Tamila
Кэнди стала такой симпатяшкой, просто прелесть!
- а на деле - я просто тестила свежескачанную прическу
Цитата:
Сообщение от Tamila
А литература на медицинском - это да, очень важный предмет. Даже не знаю, что важнее: литература или радиология с теорией лжи Ну в принципе последние два понятны: влруг взрыв на атомной макаронной фабрике или нельзя правду говорить пациенту... А теперь, после литературы (да ещё с таким преподавателем! ) Инга сможет литературно врать жертвам радиоактивного взрыва, при этом подсчитывая выгоду (экономика же! ).
- я себе это минут пять представляла, ржу сижу)) Особенно атомную макаронную фабрику))) Офф
У меня тоже была культурология. И литература, но на инязе это как бы нормально - три года общая, потом - литература Англии и США и на пятом курсе - литература конца 20-го-начала 21-го века. А также у меня имелись: гражданская оборона (на пятом курсе иняза, блин!), философские проблемы гуманитарных наук и факторы успешного трудоустройства. А также социология, право, экология (четыре года из пяти)
Цитата:
Сообщение от Tamila
Фея... Мои любимые существа в симс3! Но мужчины-феи выглядят всё же нелепо. Особенно если этот фей в косухе и с бородой.
- как по мне, самый нелепый фей - Бранч из Мунлайта, толстый мужчина. Хотя меня мужчины-феи веселят все равно, особенно с розовыми крыльями
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ден просто прелесть! Мне он понравился: образованный, начитанный, симпатичный. Надо брать! (и мне заверните один экземпляр, пожалуйста) .
- мне бы такой тоже не повредил)) Мне он сильно понравился, поэтому и решила, что в династии он будет неплохо смотреться. Даже его историю планирую рассказать в отдельном отчете.
Цитата:
Сообщение от Tamila
В начале, когда говорили, что никто не помнит его имени, мне почему то вспомнился профессор Воланд из Булгакова. И ожидала я какого то мистического персонажа. Так, что даже удивилась, увидев обычного, хотя и милого, студента.
- у нас мистический персонаж - Инга) Дэн самый обычный парень с не совсем обычной биографией, правда. Но без мистики.
Цитата:
Сообщение от Tamila
И чего Инга на него так взъелась? Он же тоже не ожидал её увидеть. Хотя... неужели в универе несколько медицинских факультетов с дополнительной литературой?
- Инга ожидает подвох. А факультет один, но отделений несколько)
Прочитала вашу переписку про ненужные предметы в универе, вспомнила глупость из своей практики. Я на юридическом, на втором курсе у меня был странный предмет КСЕ (концепции современного естествознания) на которых нам рассказывали всякую чепуху, о клонировании, нанотехнологиях и т.д. Тем, кто посещал все лекции разрешили вместо зачета написать реферат и мне досталась тема от которой я прибалдела "Проблемы внеземных цивилизаций". Мы еще с однокурсниками поржали над ней. Но самое мое огромное удивление я испытала когда писала этот самый реферат. Оказывается, и в Пентагоне, и в НАСА, и в ООН есть должности специалистов по связям с внеземными цивилизациями. Классно, наверное! Зарплаты высокие, а вместо работы шаришся в инете, собирая свидетельства о том, где кого инопланетяне покусали)))
Я на юридическом, на втором курсе у меня был странный предмет КСЕ (концепции современного естествознания) на которых нам рассказывали всякую чепуху, о клонировании, нанотехнологиях и т.д.
- нам о таком политолог рассказывал. И концом света в 2012 году нас пугал))
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta
Оказывается, и в Пентагоне, и в НАСА, и в ООН есть должности специалистов по связям с внеземными цивилизациями. Классно, наверное! Зарплаты высокие, а вместо работы шаришся в инете, собирая свидетельства о том, где кого инопланетяне покусали)))
- блин, я даже таким специалистам сейчас позавидовала... Про то, что в ООН есть такой представитель, я слышала, но думала, он такой один
- блин, я даже таким специалистам сейчас позавидовала... Про то, что в ООН есть такой представитель, я слышала, но думала, он такой один
Это же какой блат надо иметь, чтобы попасть на такую работу?
Цитата:
И небольшой тизер к следующему отчету
Ага, значит, Инга оттает! И правильно, нечего по мелочам дуться. Скрин очень красивый, смотрю сейчас и думаю, что к началу второго поколения, раскошелюсь на "Времена года", скучно мне без этого аддона.
ElinaGenie, странно... код HideHeadlineEffects on должен отключать индикатор прокачки навыков. Вот свидания и группы да, остаются, но они маленькие, их затирать легко.