Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ranetka№6, как раз таки не у многих. Пользователей со "странными" подписями по пальцами пересчитать можно. Лично меня уже эти бегунки конкретно раздражают, но факт остается фактом - люди уменьшили свои "послания предкам" и мой высокотормозной иннет стал загружать темы куда быстрее, нежели прежде. В любом случае, советую укоротить подпись еще чуть-чуть, и тогда все шоколадно будет.
Да я про главную страницу и не говорю. Она у меня всегда очень быстро загружается. Но вот заходишь в тему...а там полный аврал. Надо ждать минут 15, чтобы все посты загрузились вместе с подписями )а ведь еще есть и картинки в самих темах.
Я расцениваю подпись, в первую очередь, как рекламу своих работ. Либо как маленькую лаконичную фразу, но многие зачем-то грузят огромные картинки и анимации, которые никому толком не нужны.
главная страница форума без всяких там подписей весит 200-300 кб но это уже претензии к дизайну. Ведь можно же сделать легкий дизайн до 60кб, правда?
С учётом того, что html-код (по сути текст без капли графики) весит почти 250 килобайт, а необходимые скрипты ~70 Kb, урезать вес странички даже убрав всю графику никак не получится.