The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
У меня розовые светлячки водятся у рыбного места "Каменный тролль" так воде называется. И еще вопрос, моя ведьма начала професию алхимик, но как только она зарегестрировалась в ратуше её способность ведьмы пропали. Тоесть индикатор волшебной силы остался, так летает на метле, но не может колдовать, при попытке колдовать выходит сообщение что-то вроде обзаведись волшебной силой, а потом колдуй. Может баг или фиг его знает
Чтобы быстрее найти светляков, надо не торопиться выполнять задание сима "принеси 4 вида насекомых в научный институт", которое даётся, когда симу звонят по телефону. Дело в том, что к этому заданию прилагается карта всех насекомых города. Всем моим симам в разных семьях давали такой квест, но мы его до сих пор не сдали: зачем терять бесплатную карту, когда так удобно отыскивать нужных, к примеру, пурпуруса и рубинуса, ведь насекомые так нужны для изготовления зелий! Кстати, появление светляков и других насекомых в большинстве случаев рандомно.
Konan-sama, ну, вообще, я просто открыла городок в CAW и нашла нужные генераторы - нужные светлячки очень редкие, поэтому пока там генерируются лишь оранжевые и белы, но я все равно поймаю момент, надеюсь ^_^
А сейчас меня беспокоит факт того, что не сработало эликсир деторождения - для убедительность использовала и на будущей матери, и на отце. Итог: один ребенок. х___х где мои тройняшки, спрашивается? >_<
Прошло 4 дня, а генераторы выдают только белых и оранжевых (зел. и желтых я не считаю, т.к. это другой генератор, и их очень много генерируется).
Пока все печально =___=
Но зато без проблем успела съездить в Египет, добыла скарабеев и криптовую мол - т.ч. сделать эликсир превращения в мумии очень просто