The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Tornado, точно, они из-за характера детишек пилят. А мои обычно мастера на все руки, виртуозы, садоводы и т. д., то есть черты характера "технические" в основном. Еще безумных у меня довольно много и чудаковатых - вот люблю я придурков!)))
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
У меня прямо злопамятные симы получаются 8) Точнее, наоборот =3 У первого поколения, если подросток напроказничал, никто из родителей не прощал просто так 8) К слову, это была девочка. Первое поколение померло, девочка выросла, замуж вышла, родила детей, вырастила... Теперь, если её дети хоть как-нибудь напроказничают - отец не прощает, зато мать с лёгкостью говорит, что видит, как они раскаялись 8) Хотя, черты у первых родителей и у вторых практически одинаковые 8) Может, помнит, как самой в детстве обидно было? хD
попробовала установить на компьютер пугалку какую-то.
маманя так шарахнулась. и весь вечер с мудлетом ходила что-то вроде "трусишка боится всего на свете"
SicuMe, у меня, кстати, так же. Еще детей, которых не наказывали, будучи в возрасте не прощают шалости своих детей. А уже эти дети жалеют своих детей… замкнутый круг…
Симка-подросток уже такая зашуганная, что даже когда не наказана, ходит на цыпочках, как когда сбежала из-под домашнего ареста
у меня живут две девочки-близняшки в одной комнате.Как только бунтарка пытается сделать в комнате сюрприз вторая- ботаничка зовет маму.....Ябеда!!! А еще эта бунтарка как то постучала в дверь и спряталась. Гобиас Коффи( его же так зовут?) открывает дверь...поскользывается...и падает в БАССЕЙН!!! Ух ты!. (у него бассейн у двери)
BloodsAnn, а Тобиас упал в бассейн, как будто глюк, или это так разработчики придумали?
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.