Товарищи! Я к вам всем присоединяюсь (кроме Dark Lady )!
"Арию" обожаю, имею полную коллекцию их песен, включая концертные записи, "АваРИЮ", и "Смутное время", а также кавер-версии. Разумеется, имею в виду старую Арию с Кипеловым. Новую слушать можно... Но отдельно, воспринимая её просто как ещё одну хорошую рок-группу. Но для меня Ария - это Кипелов.
Любимые песни - "Закат", "Дьявольский зной", "Беспечный ангел", "Искушение", "Ночь в июле"... Да много чего. Пушкина - гений, в общем.
Я всё сказала. Спасибо за внимание
Арию люблю,Кипелов-дядька что надо!!!
Раньше н е любила,но повзрослев мне понравилось.Полюбила Арию,так как мой любимый против очень тяжёлой музыки,коей он считает Слипнот.Сейчас сошла на Арию.Легче слушать не могу.
Никогда не была их фанаткой, но к группе у меня весьма тёплое отношение. Пару лет назад забрели с подружкой на их концерт. Боже... Это было нечто! Артур - отличный мужик, не гоните на него. Он не замена Кипелова, он - Беркут ))
Он не беркут, он Пингвин...
А вообще, не надо путать синее со сладким и Арию с Кипеловым, те времена давно прошли. Иногда переслушиваю любимые композиции, но особого фанатизма уже нет - выросла я из нашего рока. Теперь только ДДТ, да и то по праздникам.
Лильен, да не ))) Он правда прикольный мужик. Чем он хуже Кипелова? Только тем, что пришёл в группу после него? Да и я уже говорила, что считаю, что он не заменил Кипелова, а просто у Арии другой голос. Они разные. Абсолютно. Беркут не хуже Кипелова. Особенно на сцене )