Точка входа в процедуру _except_handler4_common не найдена в библиотеке msvcrt.dll
Хочу вам рассказать, как устраняется это недоразумение . . . Эта ошибка выскакивает, если какое-то постороннее ПО заменяет ваши библиотеки, на свои, например вы экспереминтировали с DirectX 10 на Windows XP. А это уже и ошибки и т.д. Чаще выскакивает при работе с этими библиотеками, например Winamp, Safari, Miranda и др. обращаются именно к ним. Так вот, как это устраняется:
___________1) поставьте DirectX10 RC2 Pre Fix 3.rar(зеркало)
___________2) распакуйте WinRar'ом
___________3) установите
___________4) у вас потребуют перезагрузку Windows, перезагружаем
___________5) после перезагрузки, заходим в Панель управления и через Установка и удаление программ удаляем DirectX10 RC2 Pre Fix 3
___________6) все, наслаждаемся без ошибок...
столкнулась с подобной проблемой при установке программы по архитектуре. у меня ОС windows 7. и мне к сожалению не помогло, хотя сделала всё по инструкции. не подскажете, как ещё можно устранить ошибку?
заранее спасибо)
NikaStV, можно попробовать удалить этот файл (msvcrt.dll) — утверждают, что это иногда помогает. А лучше, спросить у тех, кто устанавливал эту прогу.Можно попробовать обновит ДиректХ, маловероятно, но вдруг поможет.
Вин 7 какая версия? Может быть сборка?