Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Районы / стены мигают красным цветом + Текстуры объектов горят синим цветом "no pic"
Проблема: при загрузке игры (все установленные у вас аддоны присутствуют) в районе все мигает красным цветом, а на лоте вокруг чёрное пространство.
Причина: либо в реестре, либо в ini-файле вместо адреса какого-либо аддона указан адрес оригинальной игры.
Лечим: если вы объединяли аддоны при помощи ini-файла, внимательно проверьте все указанные в нем адреса аддонов: нигде не должен быть прописан адрес оригинальной игры.
Аналогично, если вы объединяли аддоны при помощи редактирования EPsInstalled, убедитесь, что в ключе нет названия ехе-файла оригинальной игры – Sims2.exe.
Если же вы ничего сами не предпринимали раннее, а ошибка имеется, то исправьте ее самостоятельно. Она часто встречается в сборниках игры, где "все в одном флаконе", напр-р, "The Sims 2 Glamour Life плюс все предыдущие аддоны".
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims. Не запускайте игру с пиратского ярлыка, иначе ключ в реестре примет исходное неправильное значение.
Удалите пиратский ярлыки аддонов, автоматически созданные при установке игры. Вместо этого создайте свой собственный ярлык Pets, направленный на файл TheSims2-sp2\Pets\TSBin\Sims2EP4.exe. Или же просто отредактируйте имеющийся пиратский ярлык так, чтобы он был направлен на этот файл.
-----------------------------
Если вы все сделаете правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть, будут нормально работать объекты из всех дополнений и не возникнет больше проблемы с пустыми иконками "no pic".
Я знаю, что совмещать аддоны следует либо с помощью реестра,либо ini-файлом. Как же мне быть-я пользовалась реестром,про ini-файл лишь слышала. Кто поможет разобраться?!!
У меня проблема: после установки Бон Вояж у меня в каталоге появилась серия предметов "Хорошо сидим" и ещё несколько предметов, НО: вместо иконок - надпись "No pic", и разместить эти предметы на полу/стенах/потолке и т.д. я не могу, так как просто-напросто отсутствует изображение объекта. Помогите
ЗЫ: Я с компом, в основном, дружу, но в ини-файлах, пэкиджах и т. д. не разбираюсь Короче, выборочно я чайнег
Я выполнила все инструкции, но у меня в папочке path в реестре такой адресс "d:\Program Files\The Sims 2 - Glamour Life\glamour" Я попіталась поменять слово glamour на GlamSims, но после этого весь Гламур из игры исчез...что делать???
И ещё один вопрос...Я вернула всё на свои места у меня отображается одежда из Гламура, но обекток как не бывало....
Последний раз редактировалось apelsinka8, 10.10.2007 в 17:12.
У меня проблема: после установки Бон Вояж у меня в каталоге появилась серия предметов "Хорошо сидим" и ещё несколько предметов, НО: вместо иконок - надпись "No pic", и разместить эти предметы на полу/стенах/потолке и т.д. я не могу, так как просто-напросто отсутствует изображение объекта. Помогите
попробуй удалить фаилы в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Thumbnails - они сгенерируются заново самой игрой. И обязательно после этого убери папку Downloads, если она есть - как все заработает - обратно положишь если нужно.
Если не поможет, значит надо переустановить аддон, в котором эти предметы.
Может не по теме или такое уже было, вообщем у меня в игре такой глюк, когда симка одевает серьги или еще что-нибудь, то когда она идет по дому например, сзади за ней синие текстуры от украшений, как можно это исправить, патчем каким-нибудь, помогите пожалуйста.
Может не по теме или такое уже было, вообщем у меня в игре такой глюк, когда симка одевает серьги или еще что-нибудь, то когда она идет по дому например, сзади за ней синие текстуры от украшений, как можно это исправить, патчем каким-нибудь, помогите пожалуйста.
У меня такое было когда я мэши скачивать забывала
Добавлено через 2 минуты
Кстати,на счет синего цвета,у меня когда выпадает снег земля покрыта синем мигающем цветом.Не подскажете как решить эту проблему?
Последний раз редактировалось Tristania666, 21.10.2007 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение