Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Рубрику "В гостях у..." продолжает Mrs Wallace с ее династией Томпсон! Большое спасибо за предоставленную экскурсию, а вы, дорогие гости, своими впечатлениями можете поделиться ниже
Так сложилось, что переезд семьи Томпсон очень удачно совпал с Пряником этого месяца: экскурсией по лоту.
Полтора поколения Томпсоны жили на одном участке, и, наконец, настало время найти новое жилище. И оно нашлось. Новый дом поражает не только размером и размахом, но и безукоризненно выдержанным единым стилем.
Впрочем, посмотрите сами :3 Иногда ведь, и правда, лучше жевать, чем говорить
Сам дом, от первой плитки на крыльце и до последней декоративной подушки - идея прекрасной Innominato. Воплощение тоже её, и все комплименты полагаются исключительно ей
Доброй ночи всем не спящим! А у нас сегодня продолжение рубрики "Беседа с..." и на сей раз гостем стала форумчанка Априори с ее начинающей династией Рассел. Большое спасибо за такую увлекательную беседу
1. Что привело тебя на портал?
На самом деле, на портал я пришла достаточно давно, около пяти лет назад. Узнала я о нем совершенно случайно, и до сих пор этому невероятно рада На сколько помню, мне нужно было сделать какой-то реферат по истории, и я усиленно гуглила информацию связанную с династиями. Перешла по первой же ссылке, увидела совершенно не то, что ожидала, и совершенно этому не разочаровалась Примечательно, что ни темы, ни содержания реферата по истории я уже не помню, но сюжет первой династии, которую я прочитала, до сих пор могу рассказать поотчетно) Это была "Династия Сибарис" по TS2. Помню, что пришла в дикий восторг вообще от всего, что происходило) Читала весь день и всю ночь, радовалась и плакала (действительно плакала) вместе с героями, каждый день заходила в предвкушении нового отчета, и каждый раз удивлялась, КАК вообще можно создать нечто столь восхитительное. Потом, конечно, когда династия прекратила свое существование, я перестала быть просто безмолвным читателем, зарегистрировалась на форуме и обратила внимание на другие проекты. Сибарисы уже давно перестали казаться мне венцом творенья, но на тот момент это было поистине впечатляющее открытие) Да что уж там, я до сих пор люблю перечитывать некоторые моменты
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
На самом деле, после выхода TS3, я всерьез задумалась над созданием собственного сериала. Даже несколько глав написала, вдохновившись "Формалином" и "Дохлыми птицами". Все-таки сериал накладывает меньше ограничений и обязательств. Но тогда побоялась, сюжет показался мне настолько сложным с технической точки зрения, что я заходила в игру и каждый раз ломала себе голову, как же мне такое осуществить. Это сейчас я понимаю, что по сравнению с другими проектами на форуме - это был просто детский лепет) Как раз в тот момент пришла в голову идея создания династии. Во-первых, не так сложно с технической стороны, во-вторых, можно мучить в пять раз больше персонажей. Идея пришлась мне по душе, но тут как раз подоспел 11 класс, все вытекающие из него проблемы, и о династии пришлось временно забыть. С выходом TS4 идея снова посетила мою голову, и я решила взяться за нее основательно. Тогда возник вопрос о династийном сюжете, потому что раздел уже населяло огро-о-омное количество сериальных династий. Не скажу, правда, что я серьезно поработала над сюжетом Я графоманю время от времени, и за основу династии решила взять один из своих рассказов, который, называется, кстати, как и первый отчет "Пионы". Сюжеты рассказа и династии в большей мере совпадают, правда, рассказ более жестокий. Хотя первое поколение тоже обещало быть не слишком уж радужным, но я столкнулась с тем, что, когда олицетворяешь своих героев, невольно проникаешься к ним сочувствием, поэтому мое ледяное сердце немного растаяло, и позволило себе некоторые вольности по отношению к персонажам, отсюда, кстати, и дыры в сюжете
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Править Нет, правда, своя династия - это свой маленький мир, в котором ты "сам себе король, сам себе судья". И да, в моем мире тоталитаризм: династия - мой Рейх, а я - гауляйтер каждого отчета. Как бы стремно это не звучало
Если серьезно, люблю, конечно, и снимать, и писать отчеты. Но снимать, наверное, больше, именно в этом жанре (если династию можно назвать жанром). Потому что написанное всегда приходится как-никак подгонять под игровые рамки, часто не можешь осуществить то, что написал. Поэтому я перестала сначала писать отчеты, а потом снимать, - все равно потом придется что-то менять. Продумывать сюжет в голове, строить декорации и делать скрины сначала - это намного интереснее. Ведь все, что ты смог отснять - твое, тут уже только от твоей находчивости все зависит. И не нужно ничего переписывать, все можно изменить на ходу.
4. Как ты ведешь техничку?
Техничка для меня - больная тема Вот чего я не люблю, так это всякие технические отчеты. Бр-р-р, увольте, лучше отснять какой-то бонус, чем сидеть и нажимать одну за одной комбинации клавиш. Техничку я выпускаю редко, но, когда выпускаю, обычно наигрываю много всего, поэтому все не скриню - это скучно, и, честно говоря, мало кому интересно. Без награды "за лучшую техничку" я переживу, а вот терять свое время на скучные Ctrl+C Ctrl+V в любимой игре мне не хочется, - для этого ведь есть универ
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Я с упоением ждала выхода TS4 еще с момента ее первого релиза. Дождалась и, что удивительно, ни капельки не разочаровалась Да, многим игра не нравится, обвиняют разработчиков, скатились, мол, кем вы стали, материалисты, и дальше непереводимый русский фольклор. А я думаю, что люди просто разучились удивляться и радоваться. В общем, игрой я вполне довольна, и всех функций геймплея мне с головой хватает.
Из плюсов могу отметить длительность игрового процесса - в игру можно натурально сутками играть, практически никаких проблем не возникает. В TS3 такого можно было добиться только при наличие достаточно мощного компьютера, а с TS4 справляется даже мой старенький ноутбук.
А самый большой минус для меня - это маленькое количество контента. Поз, в особенности, и до недавнего времени сложность в их использовании. Но с появлением Pose Player'а решили эту проблему. Вообще, с каждым днем появляется все больше контента, поэтому, думаю, что в скором времени, эта проблема отпадет сама собой.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Как уже говорила раньше, немножко графоманю. Учусь на журналиста, поэтому написанием текстов занята практически 24 часа в сутки, прерываюсь только на сон и еду В остальном - обычный человек: люблю поспать, гулять с друзьями, путешествовать, открывать для себя что-то новое, вообще, я довольно открытый человек, общительный
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Ой, много планов на самом деле) Пока могу сказать точно, что каждое из последующих поколений будет написано в определенном жаре: второе - криминал, детектив, драма; третье - научная фантастика, психологическая драма; четвертое - романтика, мелодрама; пятое - фантастика, драма. Хочу немного поэксперементировать и потренироваться в разных направлениях, ну и разнообразить сюжет заодно Кроме того, названия отчетов и дальше будут объединены одной тематикой, в первом поколении - это цветы, во втором, скорее всего, будут космические объекты. Логику в таком выборе искать не обязательно, она там хоть и присутствует, но в безопасных для здоровья количествах
Спасибочки еще раз большое за лотерею и возможность поучаствовать в жизни форума
Последний раз редактировалось Седая, 29.04.2016 в 00:45.
Династийцы, форумчане и гости форума, поздравляем вас с наступившей зимой! Холодная пора, которая в тоже время полна волшебства, обещает один из самых значимых праздников в году - Новый год, и мы надеемся, что вы уже начали закупать подарки для родных и близких. Но в суетной подготовке к праздникам и непосредственно самого празднования не забывайте про династийный раздел, у которого всегда открыты двери и найдется масса интересного
Что ждет раздел зимой?
- Ежемесячная лотерея, предполагающая сладкие пряники и интересные кнуты. Декабрьская уже разыграна и ждет своих героев, а если вы ее пропустили - есть еще январская и февральская
- В феврале традиционный конкурс Мисс и Мистер династия. Вы можете посмотреть как это проходило в том году и начать готовиться
- Викторина за два последних сезона.
Чем можно заняться зимой в разделе династий?
- В нашем разделе все форумчане и гости форума могут в круглосуточном режиме читать интересные истории! Рекомендуем оценить раздел с творчеством продвинутых династийцев - активные династии. Три и более поколений ваших любимых семей, невероятные сюжеты и потрясающие истории не дадут заскучать!
- Подраздел челленджей ждет своих героев! У нас масса не переведенных и не адаптированных наборов испытаний, и вы можете помочь разделу, взяв на себя один из них. Кто знает, может, правила вам настолько понравятся, что вы захотите их отыграть? В любом случае, сладкое вознаграждение в виде баллов репутации и не только гарантировано!
- В период с 15 декабря по 15 января династийцы смогут выкладывать в Dynasty Hall тематические скриншоты о том, как их персонажи готовятся и справляют Новый год и Рождество! Следите за объявлениями.
- Вы можете предлагать свои идеи по улучшению функицонирования раздела - все идеи рассматриваются в срочном порядке, возможно, ваше предложение станет прорывом, который сделает раздел еще лучше и комфортнее!
С Днем Рождения!
В этом сезоне дни рождения у:
Династии Траст
Династии Варделен
Династии Донадо
Династии Опэнэйро
Династии Фирт
Династии Рэйнольдс
Полезные советы
Активность во всех мероприятиях раздела дарит не только позитив и хорошее настроение, но и будет отдельно отмечена на ежегодной премии форума и Золотой короне
- В период с 15 декабря по 15 января династийцы смогут выкладывать в Dynasty Hall тематические скриншоты о том, как их персонажи готовятся и справляют Новый год и Рождество! Следите за объявлениями.
Я так поняла, скриншоты уже можно выкладывать?
И вопрос: можно постить скрины с побочниками, или обязательно должны присутствовать основатель либо наследник?
Можно постить любые скриншоты, хоть чисто интерьер лота (но все же заваливать этим не рекомендуется), условия два - чтобы скриншот соответствовал новогодней тематике и не нарушал правил форума.
Последний раз редактировалось Седая, 19.12.2015 в 11:19.
Доброго субботнего утра! Мы спешим продолжить рубрику "Беседа с...", наш сегодняшний гость - и Николетта с ее нестандартной династией Апокалипсис. Династия Фьерро. Спасибо за участие! А тем, кто еще не озаботился получением декабрьской плюшки, напоминаем о такой возможности
1. Что привело тебя на портал?
Так и не вспомнить. Было это в году 2010, когда я в очередной раз искала, чего бы еще «эдакого» запихнуть в папку Downloads. Набрела на форум и начала ради интереса читать остальные разделы. И «Династии» меня сразили. Никогда не думала, что можно все так обыграть.
2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Мне просто понравилась идея Апокалипсиса. Если не ошибаюсь, к тому моменту был всего один оконченный. И мне захотелось попробовать. Моей первой «испытательницей» была Регина фон Корф, избалованная блондинка. К сожалению, характер выдержать я не смогла, и, несмотря на то, что династия была завершена, мне она сейчас уже не особо по душе.
Дальше были Дарлинги (погибшие неравной битве с глюками) и еще одна воительница апокалипсиса Моника Ферье (ее потомки так же не пережили очередного армагедона на моем компе). Сгоревший ноут унес и династию островитян Тонакио.
Потом я на время потеряла интерес к династиям в частности, и симам в целом. Вышла замуж, родила ребенка и тут меня переклинило. Душа просит творчества! Причем именно в симах. Так что династия Фьерро своим появлением целиком и полностью обязана моему сыну.
Почему снова Апокалипсис? Не знаю, нравится он мне. Его каждый раз можно проходить по-разному, да и игра подкидывает сюрпризы.
История родилась буквально сама собой, как говорил в свое время наш редактор, «открылось». Но по ходу игры, конечно, не раз корректировалась в угоду моей больной фантазии.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Знаете, сам по себе процесс очень занимательный. Сначала придумываешь канву. Как правило, когда я играю, у меня в голове проносятся какие-то фразы персонажа-рассказчика. Так что, наверное, меня привлекает сама возможность творить, создавать свой мир, где тем не менее присутствует элемент неожиданности.
Конкретно с Фьерро самым интересным на данный момент была игра за первое поколение. Сантьяго и Оливия – нетипичные лично для меня персонажи, и понять их было непросто.
4. Как ты ведешь техничку?
Раньше я старалась техничку максимально «загнать» в сюжет. Иногда, к сожалению, получалось довольно коряво. С Ферье было чуть проще – там повествование шло от третьего лица, так что я рассказывала скорее о том, как играю. Здесь можно было вписать все необходимое.
Сейчас я не мучаю ни себя, ни текст. Что само «ложится» в повествование – идет туда. Что нет – после отчета под спойлером. И читатель не отвлекается, и я не кусаю локти, размышляя, куда впихнуть информацию об очередном повышении.
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
После первых Симов вторые были песней. Я готова была простить им отсутствие дополнений, ибо даже процесс создания персонажа был новым, завораживающим. Да и «нормальное» взросление сима лично меня радовало. Множество новых взаимодействий, возможностей.
Когда появились третьи, я попробовала поиграть в них. Честно скажу, даже многочисленные дополнения заняли меня ненадолго. Да, подводный мир и лошадки безумно мне приглянулись, но… чего-то не хватало.
Четвертые в целом понравились больше третьих, но там еще слишком мало дополнений, подожду.
Очевидным плюсом отыгрышей является то, что я хотя бы примерно знаю, чего ожидать от игры. Конечно, не всегда все идет так, как задумано, но в целом игра уже изучена, и можно не бояться, что где-то случится действительно непоправимое.
Со съемками я парюсь только при постановках (которых в дальнейшем почти не будет). А так процесс игры для меня все же важнее. Я слишком нетерпелива, чтобы выстраивать один кадр несколько часов.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я самая обычная девушка из прекрасного города у моря, города-героя Севастополя. Мне 25 лет, у меня есть муж и прекрасный сын, которому недавно исполнилось 8 месяцев. Образование у меня экономическое, но тружусь в сфере журналистики. Увлекаюсь восточными танцами (занималась и во время беременности, вернулась из «декрета», когда сыну было 5 месяцев). Фото по требованию)
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются
Знаете, как показывает практика, планировать можно очень приблизительно – игра частенько сама решает, что будет дальше, и приходится изначальные «наброски» спешно менять.
Сейчас у меня династия отыграна до момента поездки третьего поколения в университет. Из хорошего:
1. У Оливии таки сложатся отношения с дочерями, правда, их придется налаживать «медикаментозно»
2. Ирма, несмотря на многочисленные поиски, так и не найдет мужчину своей мечты.
3. Блоссом таки встретит мужчину. Может, и не любовь всей жизни, но надежного и любящего. И родит ему двух сыновей и двух лапочек-дочек.
Из плохого и неожиданного для меня: Смерть Ирмы вскоре после рождения сына. Свободно летающий по дому призрак Сантьяго круто меня «подставил». Тем не менее это породило новую сюжетную линию. Но не буду пока раскрывать всех карт.
Прием новогодних скриншотов от династийцев объявляется открытым!
До 15 января вы можете публиковать в эту тему скриншоты на новогоднюю и рождественскую тематику - как персонажи ваших династий справляют или готовятся к новогодним праздникам, какие у них костюмы, как они украсили дом - в общем, все, что угодно! Обсуждение скриншотов в этой же теме крайне приветствуется, поддержите любимых династийцев)
Правила публикации скриншотов:
- Не должны нарушать Правила форума;
- Должны быть на новогоднюю\рождественскую тематику;
- Ограничений по количеству нет, однако будем очень признательны, если количество скриншотов будет в разумных пределах - не нужно превращать Холл в тему одного династийца.
Serenity, на втором скрине у Вани такая поза... многообещающая. И юбка короткая, то есть перед Ваниром открывается шикарнейший обзор
А кто эта малая, никак Киара? Стало быть, я оказалась права.