The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Чтобы спариватся животным у меня обычно они должны быть лучшими друзьями (собаки да и хозяин тоже) потом всё происходит в будке XD Один раз вообще кошка родила через два часа (по симовскому времени,у Мну примерно 3 минуты пришло)А цвет и количество-когда как...
__________________ Вы не стойте слишком близко я тигрёнок а не киска!:D
А у меня вопрос: может ли кошка или собака, когда уходит из дому завести себе на стороне друзей (тоже из животных), а потом еще и прийти пузатой? или это только в реале бывает??? )
Помогите пожалуйста! У меня кошка никак не хочет беременеть. Я уже раз десять отправляла её с котом в будку, они всё делают, выходят и ничего. И так со всеми животными! Это глюк?
Народ, а по какому принципу получается окрас у котят, шенят?
У моих кошек, обе разноцветные, со звездочками, котенок получился обычный, черный. он выглядит как родители когда их начала делать, то есть, выбрала породу (а потом окрас меняла, звездочки добавила). То есть, прикольные окрасы не наследуются или только мне так "повезло"?
И еше, можно ли сделать беременной свою кошку от не своего кота?
Две собаки вухукались в будке, залетела с первого раза. Будка так колбасилась, все гости пришли посмотреть.
Только что пришло в голову. Может, надо было своих звездных кошек зарегестрировать как породу, а без этого потомство приобретает признаки породы - исходника?
Сейчас пойду проверять.