Тайный Санта игра популярная в католическом мире(и прочих христианских церквях отделившихся в свое время от католиков). Играют в нее как правило в дружной компании, на работе или в школе. Суть состоит в том, что сначала игроки договариваются о том, каким должен быть подарок, например, не дороже 10 рублей или сделать что-то руками. Потом на бумажках пишут свои имена и жребьем тянут кто кому дарит подарок. На праздничной вечеринке подарки складывают под елкой и в определенный момент кто-то их раздает. В конце нужно угадать, кто же был твоим тайным Сантой.
Эта игра на форуме уже стала доброй традицией, которую мы с радостью поддерживаем.
Правила игры простые:
Вы подаете заявку
После окончания приема заявок я или Hyde отправляем вам задание по ЛС
Вы отправляете написанную вами историю в установленный срок
Собрав все работы, мы открываем тему, где сначала все работы выставлены анонимно и предлагаем всем желающим поиграть в угадайку и просто насладиться новогодними историями
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 17 ноября: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 18 ноября я и Hyde разошлем всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 25 декабря. Работу нужно выслать тому, кто выдал вам задание, то есть мне или Hyde.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас. Что будет если вы не напишите работу?
Будет нарушение за обман пользователей и администрации. Нужно понимать, что оставляя заявку вы говорите, что у вас есть время и силы не только на учебу, подготовку к новому году, династии, ролевые и компьютерные игры, но и на написание одной страницы текста и съемки 4-5 скриншотов.
Вы всегда можете обратиться за помощью к кому угодно, кроме человека, которому вы пишите и нельзя просить писать за вас текст(все-таки вся суть именно в истории ).
Поэтому, когда человек, взяв на себя обязательства не выполняет их без уважительной причины, то это банальный обман и эта ситуация повторяющаяся из раза в раз уже надоела всем.
Последний раз редактировалось Gackt, 11.11.2013 в 13:56.