The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Результаты опроса: Каким бизнесом вы чаще всего занимайтесь?
Чаще всего любила строить рестораны - от маленьких бистро, до солидных
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Чаще всего именно продажа предметов.
У моих симов были магазины мебели, электроники, мелочей для дома, а то и всего сразу (в зависимости от величины магазина и кол-ва отделов).
Попытки развить ресторанный бизнес или парикмахерскую как-то особо не увенчивались успехом, может просто не по душе было.
Я особо бизнесом не занимаюсь, даже аддон этот у меня только потому что сборник качал.
Но чаще всего раньше любил продавать какие-то бесплатные предметы (Вроде предмета Трон света, его делает колдун и не тратит ничего). Таким образом действительно хорошая прибыль получается.
Больше всего нравилось, когда мои симы продавали цветы.
Надо было произвести разные букеты. Но некоторые букеты покупали часто, некоторые - реже. А дефицита не должно было быть! Надо было производить то, что надо и столько, сколько надо! Было интересно управлять этим процессом. :-)
__________________ "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучало в стекло" - ("Сплин")
Я, как правило, создаю магазины и продаю в них что-нибудь игровое. Последний раз сделала магазин "Свет". Продаю там, соответственно, лампы, торшеры, люстры и т.д. В принципе, мне нравится, только я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы предприятие 10 уровня, имеющее управляющего и трех наемных рабочих, приносило, наконец, прибыль. Причем желательно так, чтобы хозяину туда не приходилось приезжать. А то звонишь туда, управляющий говорит: "Все хорошо, не беспокойтесь", а в полночь сообщение: "Сегодня прибыли не было" или что-то в этом роде. Вот кто-нибудь может мне сказать, что нужно сделать, чтобы прибыль все-таки была?
В принципе, мне нравится, только я никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы предприятие 10 уровня, имеющее управляющего и трех наемных рабочих, приносило, наконец, прибыль. Причем желательно так, чтобы хозяину туда не приходилось приезжать. А то звонишь туда, управляющий говорит: "Все хорошо, не беспокойтесь", а в полночь сообщение: "Сегодня прибыли не было" или что-то в этом роде. Вот кто-нибудь может мне сказать, что нужно сделать, чтобы прибыль все-таки была?
Кажется, прибыль зависит от кассового оборота: доход обязательно должен быть больше расхода.
Кстати, здесь написано как быстро увеличить кассовый оборот.
Последний раз редактировалось Adalantina, 25.12.2012 в 19:10.