Решил взять небольшой перерыв от строительства общественных лотов и начал работу над созданием жителей города. Скажу сразу, что симы будут в стиле максис.
AlexArt, о, я оказывается два лота пропустила! Спортзал понравился, даже придраться не к чему) Светло, довольно уютно (для спорт-клуба), цвета оптимистичные. Ну, и функционально, конечно, что важно.
Спа-салон несколько смутил. Может, конечно, у меня срабатывают стереотипы, но всякие спа, салоны красоты, парикмахерские - это всё делается, в основном, для девочек. Поэтому мрачность и суровость здания мне не очень приглянулась в этом случае. Я бы, честно, туда не рискнула пойти, мне здание почему-то напомнило "нору" криминальной карьеры из Симс3) Хотя не могу не признать, что сочетание зеленого и коричневого цветов очень даже симпатичное. Но уж больно мрачно для спа-салона, на мой взгляд. А, и ещё двери стеклянные повсюду - никакого интима, даже в раздевалке и в массажных кабинетах) Не, точно бы туда не пошла))) Лучше сходила бы в спортзал))
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Скажу сразу, что симы будут в стиле максис.
Этого можно было и не говорить, итак видно)
Про симов я говорить ничего не буду, потому как не люблю максис-матч и иже с ним. Я, честно говоря, даже не могу оценить их как-то, потому что все максисовские симы для меня очень похожи.
Но то, что началось заселение городка, дает надежду, что скоро мы увидим ещё и жилые лоты) А это я люблю))
Так что, ждем.
Может, конечно, у меня срабатывают стереотипы, но всякие спа, салоны красоты, парикмахерские - это всё делается, в основном, для девочек. Поэтому мрачность и суровость здания мне не очень приглянулась в этом случае. Я бы, честно, туда не рискнула пойти, мне здание почему-то напомнило "нору" криминальной карьеры из Симс3)
Oh noooo...
Если честно, увидел на просторах интернета этот скриншот
из четвертых симов, и в голову почему-то врезалась идея построить лот в сочетании зеленого и коричневого цветов. Но, да, получилось немного мрачновато)
Цитата:
А, и ещё двери стеклянные повсюду - никакого интима, даже в раздевалке и в массажных кабинетах) Не, точно бы туда не пошла)))
Тут вынужден признать, что моя логика вышла куда-то "покурить", ибо сильно увлекся новым набором стеклянных дверей.
Цитата:
Про симов я говорить ничего не буду, потому как не люблю максис-матч и иже с ним.
Это и беспокоило меня в какой-то степени, когда начал создавать жителей, потому что тут многие форумчане, как я видел по их работам, предпочитают более, скажем так, реальных человечков. А я... не знаю, мне больше по душе maxis match, хоть и слегка поменял глаза, прически и скинтоны симов. Дело вкуса, конечно.
У нас сейчас с комментаторами авторского раздела вообще проблемы. И сам раздел не особо активен и комментаторы куда-то пропали. Хотя, наверняка, качают ведь. Но даже спасибку нажать жмотятся, как правило( Вот это и обидно.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Если честно, увидел на просторах интернета этот скриншот из четвертых симов, и в голову почему-то врезалась идея построить лот в сочетании зеленого и коричневого цветов. Но, да, получилось немного мрачновато)
Ну, кстати, у тебе даже ярче получилось, чем на скрине)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Это и беспокоило меня в какой-то степени, когда начал создавать жителей, потому что тут многие форумчане, как я видел по их работам, предпочитают более, скажем так, реальных человечков.
Мне кажется, это не должно тебя беспокоить. Многие любят максис-матч, и он имеет свою привлекательность. В любом случае, это твое дело какими симами и играть и каких делать. На любое предложение есть свой спрос) Это, действительно, дело вкуса)
А я продолжаю ждать жилые лоты. Например, дом основателей, для начала)
AlexArt, привет Мне определенно нравится твое творчество, особенно то, как ты работаешь с цветом - все очень грамотно и красиво. При этом нет перегруза по объектам, что большой плюс в сторону играбельности. Городские пейзажи выглядят неожиданно уютно, учитывая графику многолетней давности (Кстати, советую поэксперементировать с доп.контентом для города - можно получить очень интересные результаты). Симы тоже выглядят интересно, чувствуется почерк автора, да и максис-матч я люблю. В общем, желаю вдохновения и буду впредь отслеживать тему )
Germinott, привет, рад видеть тебя в теме, спасибо большое за отзыв и пожелание!
Цитата:
(Кстати, советую поэксперементировать с доп.контентом для города - можно получить очень интересные результаты)
Кое-какие декорации очень давно скачивал с MTS, включая тот же автовокзал или причал, что есть на фотографиях))
А так подумываю ещё добавить визуальные эффекты, типа реалистичного неба, только боюсь, как бы не поломать игру, лол.
Не должны по идее, когда-то я небо устанавливал и никаких проблем не возникло
Действительно, довольно-таки быстро установил в игру и добавил понравившийся эффект в соседство. До этого почему-то казалось, что нужно будет "танцевать с бубном".