The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Masha2003, купить в режиме покупки станцию по созданию плюмботов - в категории "увлечения и навыки", на золотое яйцо похожа. И прокачать немного навык, изобретая нанитов и микросхем, а потом появится опция "сделать плюмбота"
Плюмботы мне понравились, только как и все машины они бездумные и с этим бывают проблемы))) С одной стороны с микросхемой "робоняня" - это просто находка для многодетной семьи, к колыбельке можно даже не подходить, плюмбот всё сделает на ура, но с другой стороны, когда дети вырастают, плюмбот с какого-то перепугу постоянно их будит, я так и не поняла зачем. Ходит-ходит, точнее летает-летает, хлобысь, разбудил всех и торчит в детской. В итоге я только и успевала всех отлавливать и складывать обратно в постели, а если это подростки, они ж потом сразу начинают бунтовать и целый день подкладывать гадости, короче, как только дети вырастают, "робоняню" лучше убрать из плюмбота, а то хлопот не оберёшься. Готовка еды (не помню какая микросхема) тоже прикольно, только плюмбот готовит с утра до вечера, причём за деньги жеж и блюда не выбирает, какое захочется. Готовит он как только хоть кто-нибудь из семьи почувствует голод, а поскольку у меня в семье была русалка, у которых шкалу заполнить полностью вообще проблематично, то робот у плиты торчал по нескольку раз за день. Короче, за неделю жизни с этой микросхемой плюмбот ухлопал кучу денег на еду и заполнил холодильник настолько, что по-моему, месяца полтора потом ничего готовить не нужно было. Единственные микросхемы очень полезные в хозяйстве это починка и уборка, очень удобно, что-то сломалось/загрязнилось - плюмбот пошёл устранил проблему, в остальное время не мешается.
В общем, вот так)))
С чувствами не разобралась, не поняла где искать кристаллы.
С чувствами не разобралась, не поняла где искать кристаллы.
Это хрустальные растения, их много в пустоши растет. Есть нейтральные, а есть заряженные эмоциями (смех, гнев, любовь (больше не помню). Нейтральные тоже можно заряжать, если на них кликнуть там опция будет подходящая. Ну и посадить в огороде можно А еще продаются, где ботами торгуют, но зачем тратить лишние денюжки
Цитата:
Сообщение от katsol
"робоняня"
А мой плюмбот все время малыша моего в кроватку сажал, и не важно, что спать малыш не хочет