The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Планетка, да, что-то есть. Симсы у меня на другом компе, фотку выложу позже. У меня Давид такой. Волосы, кожа, черты лица похожи. Над похищением недавно думала, но передумала. Мне и своих хватает. Юкатан, помойму, никак
Добавлено через 3 минуты
Блин, дуся!!!! Я ж ее еще ведьмой сделала, она у меня теперь зеленая ходит!
А сегодня Марсель перешёл в мир иной, и унес с собой в могилу весь урожай Аппетитных Огурцов в багаже. Кто знает, как достать, не воскрешая?
Если не удалил надгробие с лота, то дождись призрака, введи BoolProp TestingCheatsEnabled true, с Shift выдели призрака Make Selectable и повытаскивай у него все из багажа. У меня так получается.
Планетка, да, что-то есть. Симсы у меня на другом компе, фотку выложу позже. У меня Давид такой. Волосы, кожа, черты лица похожи. Над похищением недавно думала, но передумала. Мне и своих хватает. Юкатан, помойму, никак
Добавлено через 3 минуты
Блин, дуся!!!! Я ж ее еще ведьмой сделала, она у меня теперь зеленая ходит!
LEKIN, а зачем зелёная? Сделай её лучше белой ведьмой!))
Планетка, а для белой ведьмы я оставлю Регину. Закончит университет и селаю ее ведьмой. Она вроде была знакома с ведьмой, но после переезда ничего не сохранилось.
Планетка, а для белой ведьмы я оставлю Регину. Закончит университет и селаю ее ведьмой. Она вроде была знакома с ведьмой, но после переезда ничего не сохранилось.
LEKIN, а я симят не буду пока в универ отправлять. Долго больно...
Кстати, Наташа беременна опять. Просто единственная её общая с Джонни дочь пошла в него лицом. А я хочу сохранить лицо Наташи - она очень симпатичная.
И растут девчонки там не по дням, а по часам... Николь уже подросток!)) Могу выложить фото, если кому интересно. А также фото девчонки-гуманоида.
Последний раз редактировалось Neptuna, 30.05.2009 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
Давай ФОТО! О, кстати, а какое у Наташи, Николь стремление? У моих: Наташа-жаренный сыр, Джони-популярность, Регина- богатство(помойму), Натан-нет т.к. ему до отрочества остовалось пару дней и я его кодом выростила, интересно стало, Аскольд и Давид-семья.
P.S. наверное завтра выложу фотки.
За неё играть - сил не хватит,если только цель жизни не поменять Я к ней подселила Луи Аспира и он теперь бедный только и делает, что целыми днями слушает про жареный сыр и есть его постоянно
А Джонни я ей не отдала - я его холю и лелею
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
(Может быть, оффтоп)
А я сегодня играл семьей Жоков. Виолетта проучилась в универе вместе с Риком Противз, вышла за него, когда вернулвсь к родителям, родили двух сыновей. Оба уже выросли до ребёнка. Виолетта и Рик достигли вершин карьеры: Рик - танцев (цель всей жизни), а Виолетта - спорта. А сегодня Марсель перешёл в мир иной, и унес с собой в могилу весь урожай Аппетитных Огурцов в багаже. Кто знает, как достать, не воскрешая?
Польно! У меня тоже Виолета училась с Рикои и тоже замуж за него вышла. Пока у них один сын, но будет еще, потому как Марсель у меня мечтает о 6-ти внуках
Прости, пожалуйста, что так позно спрашиваю, но где сим-фотки найти? Ато, так каждую папку проверять, умиреть можно! Я их уже сделала, все приготовила, я симов этих пока вырастила, пока по групам (6!) (нечайно) пока пацана создола, пока в магазин съездила, пока то-пока се! А дома я только в 6, а вчера еще купалась, тк-что времени не было.
Я вообще её с Виктором Аспиром свела... Я просто тогда не знала, что у него жена есть и дочка
А жили они довольно счастливо, за исключением того, что его бывшая жена постоянно газеты тырила и мусорный бак опрокидывала