The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Simliska, у меня тоже половина ртути вернулась в слитках
Раньше такого не было.
А вот новых огранок камней пока не открыла - буду собирать все : камни буду огранять, металлы выплавлять.. вдруг что-то откроется)))
Simliska, у меня тоже половина ртути вернулась в слитках
Раньше такого не было.
А вот новых огранок камней пока не открыла - буду собирать все : камни буду огранять, металлы выплавлять.. вдруг что-то откроется)))
Ртуть твёрдая только в больших слитках, а в малых только колбы
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex, в в карьерах ртуть может придти по почте, как в колбах, так и в слитках (маленьких).
Не бывает маленького слитка ртути, только большой!
Также, как и нету большого флакона ртути, а только маленький!
Если таковой есть, то предоставьте скрин большого слитка с маленьким на одной фотке!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Хикари,
Не бывает маленького слитка ртути, только большой!
То, что Вы его не видели, это еще ничего не значит. В игре он есть.
Цитата:
Также, как и нету большого флакона ртути, а только маленький!
Если таковой есть, то предоставьте скрин большого слитка с маленьким на одной фотке!
Большого флакона нет, согласна. Скрины могу сделать только вечером, работаю сегодня потому что.
Может тот, у также есть ртуть в в слитках двух размеров выложит скрины?
Я его покупала в комиссионке. Где он еще бывает, пока не успела проверить.
Цитата:
Как достать огранки звезда яйцо без скачивания?
Огранка яйцо появилась в "Карьере", ее не нужно скачивать. У меня она появилась без флюорита. Могу предположить, что это как то связано с каким-то новым навыком или созданием буровой установки. Но это только предположение.
Про огранку звезда не совсем понятно. По крайней мере у меня она до Карьеры не появлялась (количество ограненных камней - несколько сотен). А в Карьере еще не проверяла, слишком мало играю в нее еще.