Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Как мне нравится быть замужем… Хотя неизвестно, что бы я говорила, если бы хоть что-нибудь сложилось по-другому… А так судьба сполна одарила меня счастьем… И всё же ещё большее счастье впереди!
Джи-Джи любит баловать меня своими кулинарными творениями!
И даже если я прохожу мимо, не сводит с меня влюблённых глаз)))
Но меня несколько смущает, что у него нет ни одного друга… А у меня появился ещё один – Виктор.
А ещё мы всё чаще стали думать о детях… Пора бы им появиться на свет…
После этого разговора мне стало плохо… Странно…
Джи-Джи никак не удавалось найти работу, о которой он мечтает… Но так как деньги нам очень нужны, он временно устроился на другую работу.
А мне очень нравится заниматься наукой… Иногда интересно узнать, что же там происходит у соседей…
И тут мне опять стало не по себе… Пришлось опять бежать к белому другу… Меня начинают терзать смутные сомнения…
Джи-Джи всё больше увлекается творчеством. Его даже пригласили в арт-студию.
А мои сомнения подтвердились… Мой животик огруглился, я стала больше есть и спать… Да и тесты разные не просто так существуют…
Я беременна! Скоро у нас появится малыш!!!
Сначала я не знала, как сообщить об этом мужу… Конечно, мы мечтали о малыше… Но как он отреагирует – было немного страшновато…
Но мне волноваться нельзя… Поэтому разговор состоялся! Джи-Джи тоже счастлив!!! Он всё время глазит мой пуз и разговаривает с ним!
Мы готовимся стать счастливыми родителями…
Однажды мне во сне приснился какой-то мужчина… Хм-м-м… Я такого не знаю… Наверное, у меня будет мальчик…
Я тоже решила найти себе работу. Тем более нашлась подходящая вакансия… Я всегда любила всё таинственное, что скрыто от чужих глаз. Теперь я оператор наблюдения!
Мой живот стал очень большим… Скоро я буду нянчить маленького человечка…
Джи-Джи закончил изучать советы родителям!
А мне всё никак не удаётся… Мне тяжело ходить… И я всё чаще лежу в кровати.
Но тут вдруг случилось ужасное… У Джи-Джи на работе сложилась трудная ситуация...
И так как он не специалист в этой области, он ошибся… И его уволили, сказав, что такие бракоделы им не нужны…
Джи-Джи был ужасно расстроен, ведь вот-вот должен появиться малыш, а его зарплата была нам очень нужна! От отчаяния он не знал, что ему делать…
Мне было его так жалко, что я решилась на крайне необдуманный шаг… Ну скажи, разве нормальная женщина станет искать клад на последнем месяце беременности… С другой стороны, наверное, только беременной и могла прийти такая безумная идея… Я улучила момент, когда Джи-Джи принимал ванну, и вышла во двор покапать немного…
Я уже стала зарывать ямки, как вдруг выбежал Джи-Джи, немедленно отнял лопату и сказал, что я с ума сошла…
Честно говоря я действительно неважно себя чувствовала… И вдруг у меня резко заболел живот…
Мне было ужасно больно…. Джи-Джи бегал вокруг меня с телефоном, набирая по очереди 01, 02 и 03. Видимо он вообще обезумел, он стал прыгать вокруг меня, растопырив пальцы, и дышать словно паровоз… (и где он только такого набрался???)
Ни скорая, ни пожарная и даже милиция не успели приехать…
А о том, кто же у меня родился, я напишу в следующий раз.
Сейчас мне пора бежать… До встречи!
Кожа папина, а вот цвет глаз как у меня! Ну разве это не чудо???
Не успела я посмотреть, кто же у меня – мальчик или девочка, как схватки продолжились, а через некоторое время в моих руках оказался ещё один человечек!!! На этот раз беленький! Весь в меня!
близняшки для меня оказались большой неожиданностью, т.к. я хотела пока одного ребёнка, никаких дополнительных выгод, кодов и пирогов не было… Это они сами настарались!
Немного позже Джи-Джи с радостью сообщил мне, что у нас родились девочки!!! Старшую (тёмненькую) мы назвали Линдой, младшенькую – Беверли.
Унас совсем не было денег, поэтому мы решили отказаться от части имущества, и строители, которые приехали прямо ночью, согласились построить комнатку в обмен на эти вещи. Вот наши зайки лежат на своих законных местах:
Джи-джи никак не может найти себе работу, поэтому деньги пока приношу только я, а он сидит дома с детьми и, когда они спят, пытается найти в земле что-нибудь ценное. Например, он умудрился лопатой () пробить водопровод…
Меня повысили:
И пригласили в лабораторию успеха:
Джи-Джи обожает малышек! Он их кормит, меняет им пелёнки, играет и даже поёт колыбельные! Золото, а не отец!
Меня продолжают повышать:
А Джи-Джи всё копает да копает! Энтузиаст!!!
Я наконец-то выучила советы родителям! Теперь я смогу лучше понимать моих малышек!
Вскоре мы отмечали их первые дни рождения!!!
Мы с Линдой задули свечи
И вот такие мы выросли, очень похожие на папу, если не считать цвет глаз и прямой и аккуратный носик:
А Джи-Джи поднёс к торту Беверли. Они задули свечи:
И Беверли тоже подросла. Она похожа на меня, вот только нос у неё какой-то непонятный. Наверное, в того мужика, который мне снился во время беременности… Вот она моя прелесть:
Как же быстро растут дети. Совсем недавно их не было, и вот эти девчушки уже ползают по всему дому, грызут забытые книжки и весело лопочут на своём языке!
В следующий раз они ещё подрастут!
прикольно!малышки - милашки))) жду родолжения
з.ы. мне больше Баверли нравится, все же именно она больше похожа на основательницу. Хотя и Линда тож нечего)))
кровавая, спасибо за комментарий!
Я ещё не думала, кого наследницей делать. Беверли похожа на основательницу, зато у линды более красивые черты лица!
В общем, посмотрим!