The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Вместе с дополнением "В сумерках" в мире The Sims 3 появилась ещё одна карьера - работа в качестве актера или режиссера в сфере киноиндустрии, а также новые интересные виды заработка драгоценных симолеонов. Теперь ваши подопечные смогут получать неплохие деньги, подрабатывая в барах барменом или играя в метро за деньги.
Последний раз редактировалось Girlie, 17.11.2010 в 22:43.
Ох, а я вот думала, что с этим дополнением можно будет стать настоящим таким прожженным и надоедливым папарацци, но нет знаменитости в "фокус" не попадают... засада.
Зато есть подработка, это почти как карьера.
Получается из новых карьер только киноиндустрия?
Кстати, темы про барменов ведь нет(а это не только навык)
не сказала бы, что бармен относится к нормальной работе - подрабатываю после основной, но это так, скорее для удовольствия и исполнения желаний. за три часа с седьмым уровнем смешивания напитков в вип-зоне заработала только что 150 симолеонов, совсем мало, но хоть что-то.
клиентов мало обычно - все танцуют, никто не хочет пить
а когда за стойкой другой бармен, так все подходят, заказывают. западло.
Да, выручка у барменов мизерная, приходится для выживания овощи продавать. Меня интересует другой вопрос: как открыть свой бар? Разработчики вроде обещали, что можно будет установить какой-то объект на участке, и дом станет баром.
Тема несовсем этому посвящена, но все же кто знает, изменилось ли что нибудь в старых карьерах из симс 3 карьера (я знаю что это не совсем карьера а работа без кроличьей норы)?????