The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
а можете ещё раз объяснить что нужно сделать что бы пользоваться симпортом?
ну там лицензия нужна или не обязательно?
и дайте плиз ссылку на Download Manager EA
а мне пишет симс порт что нужно последние обнавление игры а у меня щас 12.0.273.015001 пиратка.Уни патчем обновила себе игру кажется 1.31 было.Спромощью патча скачала игру шоу бизнес буквально полчаса назад если не меньше)так вот какое обноаление должно быть чтоб я смогла использовать сим порт? кстати нужно зарегистрировать игру в оф сайте?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Swetty, нужно обновление 1.31.
Да, на оф.сайте должна быть зарегистрирована хотя бы одна лицензия... база/каталог/аддон. Вроде так.
Спасибо за инфу вот что мне щас интересно где найти этот уни патч обновление) а вот зарегистрировать игру будет трудно)может ваще не надо зарегистрировать игру?) мечты мечты мечты)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Если было выпущено несколько патчей, то разработчик может (обычно после наиболее полных изменений) сделать кумулятивный патч. Такой патч включает в себя изменения, находящиеся во всех предыдущих патчах, и вносит их в программу во время своей установки вместе с новыми. Это позволяет сэкономить время на поиск, загрузку и установку всех прежних версий патча.