Молодец! А ты-то думал, что не усовершенствуешь программу... я с самого начала верила в тебя! Осталось иконочки, кнопки красивые сделать и вообще проге цены не будет. Профи!
Молодец! А ты-то думал, что не усовершенствуешь программу... я с самого начала верила в тебя! Осталось иконочки, кнопки красивые сделать и вообще проге цены не будет. Профи!
Ну если захочешь иконочки поставить, то уже точно самим придется потрудиццо
Уезжаю в Харьков работать и жить ... там компа не будет долго )) Пока на него заробыш...
Чтобы выудить оттуда исходники воспользуйтесь бесплатным TortoiseSVN.
Программа написана на С# с использованием Visual Studio 2005. Но можно воспользоваться бесплатным SharpDeveloper для редактирования, только форм не будет видно Надеюсь они скоро добавят поддержку Windows Forms... моя ошибка. Все там есть. Но придется немного помучаццо Впринципе поставить картинки не будет составлять проблемы
А вообще пора девушку ублажать Всем удачки и самого лучшага
Katalu, очень жаль, что уезжаешь... надеюсь, не забудешь про нас. Спасибо за все, что ты нам сделал! Ты всегда будешь долгожданным гостем. Заходи к нам еще (и до отъезда тоже). А с ссылками ознакомлюсь.
Если у меня установлены Сезоны,я скачала из инета Гламур и Питомцев.Демон работает,осталось в реестре справить,эту программу скачала, дальше просто ее запустить,или что-то исправлять надо?
Если у меня установлены Сезоны,я скачала из инета Гламур и Питомцев.Демон работает,осталось в реестре справить,эту программу скачала, дальше просто ее запустить,или что-то исправлять надо?
Э-э-э-э! А по точнее можно? :wacko:
Для начала тебе надо установить эти игры.
1 Вот инструкция совмещения аддонов. Не забудь заглянуть и сюда
2 Здесь интсрукция как можно обойти 4 диск. Или можешь почитать мой пост. Он находиться здесь
А потом развлекайся с прогой для исправления реестра.
Если что, пиши!
Должно получиться. Запусти программу и пропиши пути к каждому из экзешников аддонов и оригинальной игре (не нарушая очередность):
напр-р,
E:\Game\The Sims 2\TSBin\Sims2.exe (путь к оригиналке)
......
E:\Game\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons\TSBin\Sims2EP5.exe ("Сезоны")
Когда закончишь, нажми кнопку "Генерация реестра".
Э-э-э-э! А по точнее можно? :wacko:
Для начала тебе надо установить эти игры.
1 Вот инструкция совмещения аддонов. Не забудь заглянуть и сюда
2 Здесь интсрукция как можно обойти 4 диск. Или можешь почитать мой пост. Он находиться здесь
А потом развлекайся с прогой для исправления реестра.
Если что, пиши!
Главное их хоть как-то разделить чтобы не дублировать ненужную информацию.
А в программке необязательно самому вводить пути к файлам.
Если куда-то далеко поставили прогу то воспользуйтесь кнопкой "Глубокий поиск" в менюшке внизу. Поиск работает оперативно и довольно эффективно Так что не стоит боятся его использовать.
Все последняя модификация программки. Ничего существенного не изменил, зато добавил много проверок на ошибки.