Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Здравствуйте! а можно перезалить шрифты на более быстрый хост?
А то отсюда качатся будет целую вечность...или пришлите кто нить на почту! koroleva_pop@mail.ru
Буду очень признательна! Заранее спасибо!
VENDETTA, почта, кажись, не допускает такие тяжелые архивы в одном файле. Вообще, нету разницы, откуда качать. Файлы и заливают на хостинг, чтобы доступ имели все, у кого есть потребность и пересылать такие тяжелые файлы очень неудобно. У меня нету возможности каждому пересылать такие файлы. Я залила на другой хостинг сюда. Думаю, скачать шрифты не составит большого труда, все-таки ведь не аддон.
Здравствуйте!Хочу выразить свою признательность всем участникам и наставникам форума!Спасибо!Мне удалось совместить УНИВЕР,НАЙТ,БИЗНЕС,ФЕМЕЛИ,ПЕТС,СЕЗОНЫ - всё пиратское!Всё заработало,всё супер!Если бы не одна проблема!Аддоны НАЙТ и БИЗНЕС идут на иероглифах(имена,лоты)!Заходил через SimsPE,как советовал ОРИГАМИ,перебирал English,English UK,Russian,результат - На первых двух иероглифы остались,а при выборе Russian текст был на английском!Подскажите,есть ли решение проблемы с переводом на русский язык вышеназванных аддонов?Может ссылка?Может кто то может подсказать - получится ли русифицировать,если заменить папки - носители текста,на те,в которых есть русский текст?
Последний раз редактировалось Val de Mar, 14.06.2007 в 20:15.
Val de Mar, я уже тебе отвечала, что это лечится сменой шрифта (ссылки на них даны выше). Ты воспользовался моим советом? причем хочу добавить, что шрифты нужно вставлять в папку ПОСЛЕДНЕГО ДОПОЛНЕНИЯ - Seasons. После этого иерогрифы должны будут исчезнуть и принять человеческий вид...
На счет имен и описаний: их уже автоматически не вернуть. Такое происходит из-за смены шрифтов при установки очередного дополнения, этого не удается избежать даже в лицензии. Придется делать все ручками с помощью программы SimPE (вручную поменять все описания) или хакнутых предметов, типа мощного InSIMenator.
Val de Mar, я уже тебе отвечала, что это лечится сменой шрифта (ссылки на них даны выше). Ты воспользовался моим советом? причем хочу добавить, что шрифты нужно вставлять в папку ПОСЛЕДНЕГО ДОПОЛНЕНИЯ - Seasons. После этого иерогрифы должны будут исчезнуть и принять человеческий вид...
На счет имен и описаний: их уже автоматически не вернуть. Такое происходит из-за смены шрифтов при установки очередного дополнения, этого не удается избежать даже в лицензии. Придется делать все ручками с помощью программы SimPE (вручную поменять все описания) или хакнутых предметов, типа мощного InSIMenator.
Моя дорогая МАРТИНОЧКА,я делал то,что ты советовала,ничего не изменилось!Оригам писал выше про замену иероглифов с помощью SimPE(подбор имени языка)!Так у меня во всех частях SimPE видит русский текст,а в НАЙТЕ и БИЗНЕСЕ он видит при выборе RUSSIAN текст на английском!Шрифт у меня лицензионный!На иероглифах только имена и название лотов,всё остальное на красивом русском!Если это нельзя исправить,я смирюсь скрипя зубами!Попробую,если нервы не выдержать вручную откоректировать,но если есть ещё варианты,я буду только рад вышлушать их!Ещё раз спасибо!
Но и название предметов с их описанием тоже на иероглифах!!!
Последний раз редактировалось Val de Mar, 15.06.2007 в 02:17.
Проблема решена - лицензионный шрифт заменён на дрова - палки(типа ариала) и порядок!Вот если бы ещё подсказали,где скачать лицензионный ПЕРЕВОД на НАЙТ и БИЗНЕС!
Правильно - Оригами! Это не парень, а девушка!
Но это так, для проформы!
P.S. Сорри за флуд!
Цитата:
Проблема решена - лицензионный шрифт заменён на дрова - палки(типа ариала) и порядок!Вот если бы ещё подсказали,где скачать лицензионный ПЕРЕВОД на НАЙТ и БИЗНЕС!
Здесь так же ручками, изменяя реестр и шрифты. Почитай в этой теме пост №2.
Последний раз редактировалось Hell, 15.06.2007 в 22:30.