The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Тоже хочу поделиться парочкой скриншотов
Ну во-первых - рюкзачкииии *___*
"Расцеловать сгоряча" каждого встречного - вот что я люблю
После митинга мою симку осыпали конфетти
А потом они все стали держать шарики, эм
Такие мордашки симка строит, когда ей шлют воздушный поцелуйчик
Непонятная научная штуковина
Вот такого гнома симка принесла с лекции
гном окончания курса
Занятие у тех, кто на курсе изобразительных искусств
Вот какие мы умеем рисовать граффити
Эффект после "кинуть пробирку"
оу, это же профессор Уолтер Уайт из сериала "Во все тяжкие")) Блин, я так люблю находить подобные вещи)) Разрабы прикалывались)) То гангнам, то серик)) Прикольный, кстати)
Получился не запланированный научный проект. Даже не ожидала, что так выйдет.
До того как моя симка (Эмбер) подошла к этой штуке, какой-то парень там уже что-то колдовал. Поставила ее настраивать синий канал, далее присоединился еще один парень. Через какое то время начался дождь, ребята разошлись, а Эмбер осталась. Через совсем короткий промежуток времени внутри этого агрегата возник синий светящийся "столб" (1). Возникло действие "потянуть рычаг судьбы". Дальше, внутри машины все засверкало, засветилось (1,2) и разошлось странным поясом вокруг, словно от взрыва(3) и появился следующий мудлет.
И в самом конце, все, кто сбежались смотреть на происходящее, рухнули спать. (3-ое в кадр не влезли)
1. 2. 3.
4.
P.S. от "зеленого канала"
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 10.03.2013 в 18:33.