The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
А если этот пентбол установить на бизнес участке, симы - покупатели начинают на нём играть, а прибыль идёт к вам в кошелёк и засчитывается в отчётах. Я за два пентбола целое кафе построила. Очень выгодно!
krasni4kina, если ты имеешь в виду награду за карьеру "Тусовка" (я уж не знаю у кого она как называется),то я тебя расстрою,с грядками все-равно придется возиться,но можно будет выращивать миленькие розовые цветочки))
а в професии "путешествие" награда некий "череп Мумбы-Юмбы IV" а что вобще делает кроме того что светит глазами??
зарание извеняюсь если не в той теме
Золотой череп Мумбы-Юмбы достаточно полезная вещь. В случае если сим приближается к нему или смотрит(команда "смотреть") большая часть жизненных показателей повышается. Так же они повышаются, если сим просто заходит в помещение где стоит статуя. Воздействие длится не очень долго, но иногда бывает полезным (особенно с досугом у деток)