The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Worona как я понял аналогично построению общежитий
З.Ы. код на смену типа упоминался кстати в другой теме changelotzoning apartmentbase (превращает в квартирный тип)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
люди помогите!!скачала игру,начала устанавливать...но затем комп написал "сейчас будет совершена проверка версии уст. игры" включает симс апдейтер и пишет типа плохо установлена игра переустановите или установите правильно.нажимаю ок или закрываю окно (других решений нет) и пишет установка незакончена!((помогите!
nineby, зачем такие сложности не надо ничего удалять! Устанавливай себе фри тайм. Я сначала устанавила сезоны, потом бизнес, потом ночную жизнь, петсов и универ, ну а сейчас еще и апартаменты - и у меня все отлично работает. То в каком порядке ты устанавливаешь никак не влияет на совмещение аддонов и стафф паков. Просто потом заходи в игру с апартаментов, т.е. с последнего вышедшего аддона.
Срочно нужна помощь, а то у меня случится инфаркт)
Скачала с торрентс ру, взяла сам торрент, так как я не зарегестрирована, установился без сучка без задоринки, но запускаться отказывается-
The Wrong disc inserted, please insert the original CD/DVD.
Что же мне делать?
Я играть хочу!
Buffu4a, прошу прощения, честно...
А разобралась, вспомнила, что уже проделывала эту операцию, сделала, запустила, все нормально, только антивирусник ворвался со своим тестом, и все пришлось вести на перезагрузку. Зашла удалить тему, а тут уже на меня бочки катят)
andre-obukho, верно, но я перенесла вопросы сюда. И я уже видела, ты писал, что у раздела нет модератора.
Я уже весь вечер работаю в поте лица, даже жаль что этого не видно. Не надо всё же обсуждать почему темы плохие появляются, не убираются... всё делается, просто не сиюминутно, у человека только две руки, два глаза
Stasy,не надо оправдываться, на форуме есть целый раздел о технических вопросах. Уже в порядке исключения с каждым новым дополнением в разделе дополнения создают такие темы как эта, а всё равно все создают свои, и пишут во все темы подряд. Неделя пройдёт всё конечно поутихнет, но сейчас не нужно разводить хаос.