Немного о фестивалях, или недели высокой моды в симс 4
Часть первая. Фестиваль Романтики.
Открывает наш показ настоящая звезда симского мира и практически символ франшизы - роковая женщина в красном, красавица, спортсменка, комсомолка... Встречайте, Белла Гот!
Сегодня в несколько непривычном образе
А вот это уже представители сильной половины симского сообщества. Судя по всему соображают на троих. Герберт вот даже уже со стаканом. Кстати, на фоне товарищей, выглядит он относительно прилично и даже немного скучновато, ну шляпа розовая, ну штаны в обтяжку, что такого-то?
А вот Мортимер Гот с подбором аксессуаров явно постарался Бох мой, сколько ж пирсинга! Морти, ты же аристократ, белая кость, голубая кровь! Ну куда тебе брови-то прокалывать! Эх, не слышит меня господин Гот... Сам-то он своим видом похоже вполне доволен. А что? Стильно, молодежно!
Ооо, а вот и звезда сегодняшнего вечера! Встречайте, Анайя Янг в модной шапке в виде совы! Ну и шуба, да... Куда приличной женщине без мехов-то? (как-то странно она на Анайе смотрится, прям дыра на дыре... неужто моль постаралась?)
О, а вот и супруг Анайи, Бако... Хм, еще один любитель пирсинга...
Впрочем, весь его образ довольно занимательный. Особенно радуют тапки-собачки. Ну разве ж не милота?
О, двое из ларца... Пенни Пиззаз и Элис Спенсер-Ким. Подбор аксессуаров как всегда на высоте.
На фоне всего этого мракобесия косящая под японскую школьницу Катрина Гонгадзе уже не вызывает совершенно никакого удивления
На этом месте сделаем небольшую паузу. Фестиваль романтики подошел к концу, но впереди еще "Шутки и Забавы". Так что не расходитесь дорогие зрители, вторая часть "марлезонского балета" не за горами.
Последний раз редактировалось Morrigan, 16.07.2017 в 17:52.
Немного о фестивалях, или недели высокой моды в симс 4
Часть вторая. Шутки и Забавы.
Итак, первая часть отчета закончилась на Катрине Гонгадзе, а значит с нее и начнем. Вот она, красотка. Почти в том же прикиде, кстати, только пальтишко поверх накинула, видать похолодало на улице.
Сразу за ней на сцену выходит небезызвестная Нэнси Ландграаб. Ах, какой у нее волшебный романтический образ! Кажется он будет сниться мне ночами...
Нэнси на восклицание демиурга только презрительно кривит губы.
- Ой, да что бы вы понимали в высокой моде!
А вот я вам ее поближе покажу. Ну модница же, не то слово! Уже и топ успела переодеть...
А вот это уже совсем печаль... Одно дело, когда максисовские разгуливают в чем попало, это еще полбеды. Но когда свое, родное... которое самолично наряжал, часами подбирая нужные брюки к правильному пиджаку... Ноа! И ты туда же! Ты же серьезный ученый, гений от науки! Нет, я конечно понимаю, что гениальность часто с безумием граничит, но не настолько же! Где ты вообще взял эти носки??? Про шляпу и модный чокер я уж молчу...
Ну и что ты мне улыбаешься в камеру? Довел демиурга до предынфарктного состояния и рад, да? Еще и уши проколол... Как подросток, ей богу.
Мимопроходящий нлошка в маскировке. Имени не помню, каюсь. Но замаскировался хорошо, прям вписывается, да.
О, Леон! А тебя-то как сюда пропустили? Без очков и дурацкой шляпы? Ты ж по дресс коду не проходишь. Ах, Джонни Зест провел... Ну да, понятно. Он-то прям по всей форме.
- О, Нэнси! Вы, наверное, только с показа? Прикупили пару модных штучек? А что вы, кстати такое пьете? Мне бы тоже сейчас не помешало... Что-то такое, позабористее...
Сим от Марго. На самом деле шикарный мужчина и нереальный красавец. Но суровый фестивальный рандом и его стороной не обошел.
О, а вот и звезда вечеринки! Самый главный злодей моего симского мирка, коварный и жестокий безумец Джокер! Что безумец сразу заметно, да? Можно было и не уточнять.
Компашка в сборе. Вы только посмотрите на затравленный взгляд Герберта Ландграаба. У него явно стресс от всего увиденного. Сейчас будет срочно заедать.
На этом заканчиваю. Ну вот только еще лицо Джокера напоследок покажу.
Вот, теперь точно все!
ПС: шутки шутками, но вся эта котовасия мне изрядно ломает моск. Если вдруг кто знающий подскажет мод какой хороший от этих переодеваний, буду безмерно благодарна.
Я стою на крыше одного из самых высоких городских небоскребов и ночной ветер мягко обдувает мое лицо. Не чувствую холода, лишь только легкое движение незримых молекул воздуха, что чуть ощутимо щекочут кожу. Мне нравится, это умиротворяет.
Окидываю взглядом раскинувшийся на многие мили сияющий мегаполис, - огромный, никогда не засыпающий, шумный, словно большой муравейник. Человеческий муравейник.
Люди осмелели. Бесстрашно гуляют по самым темным закоулкам, смеются над суевериями, считая старинные предания всего лишь занятными сказками для малышей. Даже кино теперь снимают о детях ночи. Романтическое... Смешно. В еду не влюбляются. Ее едят. Уж это-то могли бы уразуметь.
Спускаюсь вниз, ныряю в один из многочисленных темных проулков, благо такие еще остались, и бесшумно расстворяюсь в замысловатом лабиринте узких улочек. Голод уже дает о себе знать. Он скребется внутри, скулит точно изголодавшееся животное. Пока еще тихо, но скоро, очень скоро его голос станет громче. Он заполнит собою каждую клетку, скрутит внутренности в тугой жгут, завладеет разумом безраздельно, отпуская на волю оголодавшего хищника.
Впрочем, уж он-то всегда наготове.
Чувствую постороннее присутствие. Они еще далеко, но ноздри уже улавливают дразнящий запах молодой плоти, клыки вытягиваются сами собой. Я почти слышу мерное биение пульса, ощущаю его пульсацию. Уже скоро, совсем скоро...
Добрый вечер, детки. Вам разве не говорили, как опасны бывают прогулки в таких безлюдных местах?
Меня зовут Абель Кейн. Я познал голод так давно, что уже и сам не смогу сосчитать, сколько веков прошло с той поры.
И все-же убийцей я стал раньше. Ведь это я был тем самым, первым, кто пролил людскую кровь. И вы конечно слышали обо мне, пусть в Книге и записано иное имя. Впрочем, ребус совсем не сложен.
Я хорошо знаю, что такое вечность. А вы хотите узнать? Тогда просто подойдите поближе и я шепну вам на ушко...
Последний раз редактировалось Morrigan, 25.07.2017 в 11:58.
Morrigan, Анютик, привет! Чтобы хоть чем-то тебя порадовать в преддверии завтра)) (ну, я так надеюсь, что порадовать)))
Фестивали просто неподражаемы)))
Белла Гот просто неподражаема, да))) А на Мортимера ты зря наехала, во-первых, должен же он соответствовать жене, а во-вторых, у неё же такой любовник сама знаешь какой, вот молодится товарищ изо всех сил))) Как может, собственно. Да и не выделяться же из толпы розовошляпых?))
Цитата:
как-то странно она на Анайе смотрится, прям дыра на дыре...
Ты что, это не дырки, это норки!!
Тапки с собачками это умора)) и платья - мечта друида)) Кстати, что там у неё за кристаллы за спиной?) Ещё и ... очко (?) в смысле половина очков сердечком))
Цитата:
Нэнси на восклицание демиурга только презрительно кривит губы.
- Ой, да что бы вы понимали в высокой моде!
Прям даже не знаю, что тебе не нравится, розовый с жёлтым и зелёным это же вершина вкуса, ага)) особенно в сочетании с цветочками)
А Ноа, конечно, отличился. Ну живёт в серьёзном учёным трогательный романтик, которому хочется маджентовые носки в цветочек)) Ещё и кофта с шортами и шляпаааа)) Попиратель устоев, чё)
Цитата:
Как подросток, ей богу.
Всем не дают покоя лавры воздыхатель Беллы) даже серьёзным учёным. Кстати, он такой милый вообще-то даже с неправильными бровями к пиджаку)
НЛОшка бесподобен в шляпе с цветами и в юбке) (если я правильно идентифицировала сей предмет гардероба)
Боже, хоть Леон молодец в этом буйстве сумасшествия, вот что значит модель - понимает в этом деле) Он кстати так классно на них всех смотрит, в стиле "я буду улыбаться, чтобы не сердить психов")))
Цитата:
О, а вот и звезда вечеринки! Самый главный злодей моего симского мирка, коварный и жестокий безумец Джокер! Что безумец сразу заметно, да? Можно было и не уточнять.
Аняяяя, это капец! А говорила смешно придумывать не умеешь))
Абель Кейн это (кстати, скорее всего ты этого не заметила, но вам дали медали))))
Что история шикарна, что сам сим офигенный. Третий скрин просто невероятный.
В общем, снимай ещё! И пиши, да!)) До новых встреч (до завтра то бишь)))
katsol, Катюш, спасибо жи тебе огромное, за такой обстоятельный коммент)) Читать было нереально интересно и весело, так что да, порадовать удалось на все сто! Тем более, что я совсем и не ожидала как-то)) И хотя мы в реале уже все давно обсудили, ответка, пусть и запоздалая, думаю не будет лишней
Цитата:
Белла Гот просто неподражаема, да)))
Ну а то)))Звезда симского мира жи, как ни крути)) должна ж она соответствовать этому гордому званию
Цитата:
А на Мортимера ты зря наехала, во-первых, должен же он соответствовать жене, а во-вторых, у неё же такой любовник сама знаешь какой, вот молодится товарищ изо всех сил))) Как может, собственно.
гы гы.. точно! а я как-то и не подумала про такой аспект Ну это многое объясняет, да Но вообще он в игре у меня ни сном ни духом о Белкином любовнике))) Что, кстати, капец как странно, учитывая, что этот самый любовник у их Готическом доме не единожды ночевал... Со всеми вытекающими вестимо. Наглючий же, слов нет! А Морти так и не понял ничего... лопух
Цитата:
Цитата:
Ты что, это не дырки, это норки!!
ааааааа!!!! точняк! вот тупень совсем в модах не разбираюсь
Цитата:
Тапки с собачками это умора)) и платья - мечта друида)) Кстати, что там у неё за кристаллы за спиной?) Ещё и ... очко (?) в смысле половина очков сердечком))
кристаллы, ага... Тока не за спиной, - они у нее из плеча прямо растуть. Есть у меня такой контент экзотический, для всяких фэнтезийных персонажей. Неписи его страх как любят цеплять на себя, это можно сказать главная фишка сезона А "очко"... ну эт просто такая полумаска в виде ноты. Тоже к одному фантастическому костюму прилагалась. Ну вот, пользуется популярностью, как видите))) Вообще с этим СС беда одна. Все горожане как пугала ходят из-за него( Ну да я вроде мод нашла хороший от этого дела, надеюсь поможет.
Цитата:
Прям даже не знаю, что тебе не нравится, розовый с жёлтым и зелёным это же вершина вкуса, ага)) особенно в сочетании с цветочками)
Нэнси знает толк в модных луках, эт да
Цитата:
А Ноа, конечно, отличился. Ну живёт в серьёзном учёным трогательный романтик, которому хочется маджентовые носки в цветочек)) Ещё и кофта с шортами и шляпаааа)) Попиратель устоев, чё)
Ржу))) попиратель, ага... тот еще Особенно учитывая, что по легенде он тип сухой и чопорный, вечно на серьезных щах Да я у него эту поплывшую улыбочку вообще впервые в жизни наблюдала не говоря уж про нарядА вообще я подозреваю, что он просто какую-то сыворотку непроверенную выхлебал, вот его и повело бедолагу
Цитата:
Кстати, он такой милый вообще-то даже с неправильными бровями к пиджаку)
ну так-то да, он няша))) особенно когда под кайфом гы гы, "неправильные брови к пиджаку" ржу ваще
Цитата:
Боже, хоть Леон молодец в этом буйстве сумасшествия, вот что значит модель - понимает в этом деле) Он кстати так классно на них всех смотрит, в стиле "я буду улыбаться, чтобы не сердить психов")))
угу, единственный вменяемый человек на этом празднике жизни А на счет "улыбаться, чтобы не сердить психов" это да, прям в точку)) сама о том думала, когда наблюдала картину)))
Цитата:
Аняяяя, это капец! А говорила смешно придумывать не умеешь))
да где ж я придумываю? я истину глаголю! и ваще, это фсе был злобный сарказм
Цитата:
Абель Кейн это (кстати, скорее всего ты этого не заметила, но вам дали медали))))
Что история шикарна, что сам сим офигенный. Третий скрин просто невероятный.
Спасибо жи)))) он и правда удался у меня, сама балдела пока лепила-писала-снимала)) и результатом довольна, что не так уж и часто бывает у меня)))
Цитата:
В общем, снимай ещё! И пиши, да!))
Всенепременно же! )))) Куда ж я денусь, с подводной лодки-то))))
Очередная конкурсная работа, на этот раз с конкурса
"Куда уходит детство?"
Вейсон Джойс известный спортсмен. Он хорош во всем - от баскетбола до культуризма. У него столько наград, что они уже не умещаются на полках. Живая легенда в мире спорта.
И кто бы только мог подумать, что Вейс до сих пор спит в обнимку с плюшевой пандой, которую ребенком получил в подарок на рождество.
Маркус Биггс всегда хотел стать космонавтом. А стал маркетологом. Он успешен и серьезен, настоящий профессионал.
Но все же детская мечта о далеком космосе не забыта, и теперь Маркус увлеченно конструирует и запускает пневматические модели вместе с любимым сыном.
Чести Форестер печет вкуснейшие пироги с лаймом. И вяжет пушистые мягкие шарфы, в которых совсем не холодно даже самой снежной зимой.
Она часто гуляет в парке с внуками и с удовольствием сплетничает с пожилыми соседками о нравах молодежи. Она на самом деле идеальная бабушка.
Но только не во время фестиваля УмниКон!
Темные времена настали для СимСити. Раньше здесь царил мир мир и порядок. Но это было раньше.
Уровень преступности зашкаливает. Из бассейнов пропадают лестницы, а плиты самовозгораются по неизвестной причине.
Странные личности бродят по темным улицам, скрываясь в тенях от дневного света.
В небе все чаще видят НЛО, стали пропадать симы.
Кто защитит тех, кто не может защитить сам себя? Кто встанет на сторону слабых и угнетенных?
Они последняя надежда города. Они стражи порядка, на пороге хаоса. Они - "Лига Выдающихся ДжентельСимов"!