The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Какие хобби вам больше всего понравились?
Очень понравилось Прикладное искуство и Природа Ну оооочень.
В первую очередь сделаю настоящего Сима-творца и Сима-натуралиста
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Кино и литература!) Очень понравилось, что появилась новая функция, смотреть разные жанры фильмов по телевизору!) Обожаю кино!) Обложечки для книг и т.п. это моё!
Вот думайте что хотите, а мне ни одно хобби не понравилось. Ну нету такого, которым было бы действительно интересно заниматься, как в жизни, при чем постоянно.
З.Ы. Странный опрос какой-то. Спрашивается какое хобби понравилось больше всего, но при этом выбрать можно несколько вариантов. Может вопрос нужно поставить, к примеру так: "Какие хобби понравились вам больше всего?"
Еще опробовала не все,но из тех что пробовала НЕ понравилась наука.Очень скучная и нечего делась.КСТАТИ!Если вы будете "смотреть" на декорации касающиеся какого то хобби(которые можно положить на пол или на стол)оно будет прокачиваться.У меня сим посмотрел на книжки(декорация)у него появилось одно очко литературы.
Меня разочаровал Спорт и Ремонт машин - от этих двух хобби ожидала гораздо БОЛЬШЕГО.
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Эм, еще ни одним хобби мои симы долго не занимались, так что пока мне нравится все. Но наука и правда скучновата. Хотя можно выделить танцы и музыка. А спорт... игра в футбол меня разочаровала... простой пинок по мячу - не футбол, а какая-то пародия