Я думаю все помнят, как мы уже несколько лет играем в Тайного Санту, а как насчет того, чтобы сыграть в Летнего Слона?
Почему слона? Ну... как... Много лет назад в интернете было популярно играть в слона, принцип игры все тот, же что и в Санте, люди случайным образом распределены и дарят друг другу подарки. Ну а мы по традиции будем дарить истории.
Что вы за это получите?
В идеале все мы должны получить много радости и веселья.
Но кроме того, работы будут собраны в общую тему и выставлены в Классике. Самые лучшие работы будут выставлены на сайте.
Ну, и самое главное, вы конечно же получите рассказ, который напишут специально для вас.
Как принять участие? Да очень просто, написать в этой теме до 12 июля: "Я хочу принять участие". И в одно простое предложение написать тему для истории, которую будут писать для вас. 13 июляGackt и Hyde разошлют всем кто кому что делает.
Ваша задача написать историю не менее одной страницы, но и не более пяти в среднем на страницу должно быть 4-5 скриншотов сделанных в игре. Ограничений нет никаких, кроме темы заданной заказчиком.
Цитата:
- Одна страница - это 2800 символов без пробелов.
- Размер скриншотов автор определяет сам, но они не должны выходить за рамки: 600х450 – 800х600.
Прием работ продлится до 1 сентября. Работу нужно слать тому, кто выдал вам задание, то есть Gackt или Hyde.
Вроде все, если остались вопросы, то задавайте мы обязательно на них ответим.