The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Ну господи, походите по магазинам компьютерным. Авось, да найдёте! Если мне нужна игра, то я иду и ищу. Так что дерзайте!
я бы рад! Но вдруг тоже самое, что и с Карьерой!!! У нас в городе она появилась где-то в августе-сентябре! Её пришлось покупать в Новосибирске!!!
И этой нигде нет! ТАК что, КТО НАШЁЛ SIMS 3 В СУМЕРКАХ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ??? СКАЖИТЕ ГДЕ!!!
Denni 007, ну "В сумерках" только-только вышла, так что надеяться, что сразу же после выхода игра окажется на полках вартовских магазинов, пока не стоит. Да, я тоже буду благодарна, кто скажет, где можно найти в Вартовске игру