The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Когда моя симка достигла вершины карьеры (Законодательница мод, по-моему, так она называется), ей пришло сообщение из Ратуши о награждении. Симка прибыла на торжественную церемонию вовремя. Вот как происходило это мероприятие:
К назначенному времени к ратуши подтянулись многие клиенты и члены их семей с транспарантами, на которых был изображён фен:
Убедившись, что виновница торжества прибыла, мэр по красной ковровой дорожке спустился к подножию здания, симка в поклоне застыла перед ним, а в воздух взметнулись разноцветные конфетти:
Когда симка выпрямилась, мэр с чувством собственной значимости протянул ей перевязанную красивой лентой коробочку, где и лежал символический ключ от города:
После чего пожал новоиспечённой Законодательнице Мод руку
И, величественно неся себя, удалился:
А благодарные клиенты ещё некоторое время скандировали лозунги, выражая почтение своему любимому стилисту:
Теперь симка навечно останется стилистом: к сожалению, эту профессию сменить нельзя (так написано во всплывающем окне и проверено мною), зато можно зарегистрироваться как частный предприниматель, создав свой салон.
Последний раз редактировалось Слонечка, 14.06.2010 в 22:20.
Как это? С работы уйти нельзя, чтобы устроиться на другую? И что же пишет всплывающее окошко?
Мне кажется, это глюк. Потому что мой сим достигал вершины, тоже торжественно был поздравлен, а затем пошел сыщиком работать.
Semitone, в окошке так и написано, что сим теперь до конца жизни так и останется работать стилистом и что можно зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель. После этого я проверила, и - о ужас! - в моей игре так и есть, хоть переустанавливай!
Народ, выложите, пожалуйста, ещё скринов, а то мне ТАК интересно посмотреть, что там, а у нас в городе ещё этого дополнения нет, а появится оно оох как нескоро! А эти, прикольные скрины!
У меня симка достигла вершины карьеры стилиста, но никакого награждения не было и никуда ее не приглашали. Появился мудлет - что-то про красату, постоянного срока действия и сообщение, в котором говорилось, что она стала стилистом по жизни. Не знаю, что это значит и может ли она уволиться или нет. Но в процессе освоения этой профессии был случай: когда она изменила внешность 10 симам ее пригласили в ратушу (во внутрь) и вручили приз - шар на трех ножках на подставке.