The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Для размножения надо 2 питомца разгного пола одинаккового возраста, должны быть прокачаны отношения между животными и между жифотными и хозяином. Должен быть домик для вуху кошек, я использую в космическом стиле домик. Сим щелкает на одном из любимцев зачать потомство с - выбиарет из списка второе животное. животные удаляються идет салют, сим стоит радуеться кричит, если играет колыбелька значит зачатие прошло дня где то через 2 кошка родит котят
Добавлено через 1 минуту Galactika моя симка постоянно смотрит когда животные занимаються вуху и етсь потомство это мешает застнчивым животным. для застенчивых надо постаивть лежанку для вуху в тихом укромном месте
__________________ ололо :D
Последний раз редактировалось ГлаМУРная, 12.08.2007 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
Народ, помогите. Вот уже 4 игровых дня у меня в "цели" (история Ритолетты) написнао "пожалуйста, подождите". До этого так долго такая надпись не держалась.
Что случилось? можно это исправить?
nasta007,предыдущюю цель выполнили?Наведите на подождите пожалуйста и подождите!Прочитайте,что написано!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня в истории Риолетты она уже 11 игровой день беременная ходит. В задании надо обустроить детскую кмнату вместо комнаты для гостей. Я обустроила ее а цель не уходит ни у нее ни у Микки =( Она че так и будет всю жизнь беременная ходить?
Скажите пожалуйста как развернуть игру во весь экран? У меня она почему-то в окне(
В игровом меню.
Цитата:
У меня в истории Риолетты она уже 11 игровой день беременная ходит. В задании надо обустроить детскую кмнату вместо комнаты для гостей. Я обустроила ее а цель не уходит ни у нее ни у Микки =( Она че так и будет всю жизнь беременная ходить?
Значит,Вы чего-то в ней не поставили.Игрушек,манежа,стрлика для смены памперсов...(Фии...))
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.