The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Извините , а что делать если коды вообще никакие не работают ? Просто я прошла историю Алисы , а потом на её участке попыталась ввести код , высветился сплошной список с ошибками - а мне нужен код для удаления "застрявшего" предмета на участке каторый мешает стройке . Как быть ?
Zinaida10084, возможно, это связанно именно с тем, что этот участок и персонаж из истории.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Установил Симс Истории о питомцах(лицензионка), решил поиграть в свободную игру, а коды вообще не пашут! Срока для кодов открывается, но работает только Motherlode... Остальные как-бы проходят(не высвечивая ошибки), но эффекта нет. Может кто подскажет? Я буду очень рад..
подскажите, а есть какой-нибудь код на замену maxmotives в pet stories???
единственный код, которым пользуюсь и то не работает...а так нужен, помогите...