Всем привет!
Большой неожиданностью для меня было- строительство домов для симов, ещё большей стало- увидеть сима, которого я сама слепила...
Так как я в игру не играю- решила отдать симов в хорошие руки! Вам!
До зимы ещё далеко, но для моего нового персонажа наиболее подходящим вариантом для съёмок оказалась уютная зимняя дача, куда симка Маша отправилась со своим другом.
Laura13, интересно, что же здесь никто не пишет? За время пока меня не было ты сделала столько симочек, и все такие красавицы. Очень необычные. У Ольги очень необычный образ школьницы, сразу хочется взять и поиграть А вот Англе вызвала у меня смешанные чувства. Она такая достаточно экстравагантная, но в то же время все-таки создает образ нежного ангела.
А вот Вероника так ещё горячая штучка. Очень понравилась.
Вообщем, ты молодец!
Анастасия, да почему-то сюда никто не заходит! Спасибо, очень приятно, что тебе понравились мои девочки!
Джефф, спасибо, что заходишь! Я иногда хожу на рок-концерты(слушаю только рок во всех его направлениях), так вот, Вольф- это персонаж оттуда! В смысле, не со сцены, а просто посетитель! Их столько там таких, кажется, днём они обитают в другом мире, так как редко встречаются, а на концертах: глаза разбегаются! Да, а Оля с Вероникой те ещё штучки!