The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Результаты опроса: Оправдал ли новый аддон свои ожидания?
Да
174
86.14%
Нет
28
13.86%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Меня разочеровал тем что мало объектов, но и порадовал тем что на изучение уходит гарадо больше времени чем на другие оддоны, парадовал и тем что симы могут многому на учиться.
Знаете,всё же мои ожидание он оправдал,а ждала даже меньшего ))))Куча всего интересно))))Одежна прикольная *ну мне нравиться*,Укрошений куча,много темотических объектов по Японии))))Новые возможности!и т.д
Что вас больше всего впечатляет в Bon Voyage?
По-моему, сейчас этот опрос наиболее актуален! Надеюсь, за время игры вы уже нашли излюбленные развлечения. Давайте поделимся ими и узнаем, какой тип отдыха больше привлекает участников, как в игре, так и в реальности...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 17.09.2007 в 18:13.
А мне, в принципе, понравилось, хотя и меньше, чем Сезоны. Хотелось бы больше разных секретов
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Вообще оправдал. Правда маловато одежды, да и украшения какие-то все не очень. Хотелось бы ещё более реалистичной графики(но это уже до sims3 (потяну ли я его..)) Но это мелочи. А так я ещё даже не успела полностью изучить!
Мне новый аддон понравился, пока не разочаровал, хотя еще не все его секреты изучила. Единственное, что меня напрягает - шарлатан, который встречается и на улицах обычного города. По-моему, это результат многомиллионных стенаних симоманов о реалистичности. Еще из реалистичности - покупка драгоценностей, возможность пойти пешком в "булочную", возможность иметь дачу. В общем, аддон действительно интересный, видно, что над ним долго работали.