The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
♥-Amur-♥, по-моему еть такая награда и ты вожак стаи и что-то там было про вой...))
а как можно изменить облик оборотня? именно в обличьи волка? А то у меня шерсти как-то мало стало и борода исчезла после первого обращения
♥-Amur-♥, кусать можно только в полнолуние. Поставь вечное полнолуние и кусай людей наздоровье) А на счет главаря не знаю...
AlexSa_, а разве нельзя в КАСе меня облик с человеческого на волчий? Просто я знаю, что окгда в первоначальном КАСе выбираешь оборотня, то есть кнопка перехода между обликами.
♥-Amur-♥, кусать можно только в полнолуние. Поставь вечное полнолуние и кусай людей наздоровье) А на счет главаря не знаю...
AlexSa_, а разве нельзя в КАСе меня облик с человеческого на волчий? Просто я знаю, что окгда в первоначальном КАСе выбираешь оборотня, то есть кнопка перехода между обликами.
Спасибо, хочу поделится своими знаниями) Стать Главарём так же как и создателем компании. Просто при разговоре с оборотнем в волчьем облике, надо просто нажать на что то вроде "Пакетик".
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Konan-sama, да, я так изначально все и настроила, но после первого обращения он "облесел" так сказать и шерсть в некоторых местах пропала)) ну сейчас еще что-нибудь придумаю)