У меня по городу инопланетяшек не видно, все маскируются. Но, так как мой сим стал доктором, он легко вычислял их в больнице. Одну свою подружку вычислил после вуху. Переселила ее к себе, решила заполучить инопланетного киндера. По итогу забеременела и она, и он)) Она родила одного мальчика, а он двойню!!! Отец многодетный)
Слонечка, получается, что так. У меня во всяком случае.
К сожаление мне ни разу не удалось, вычислить замаскированного нлошку, только в истинном своем виде шастают.
Как-то странно всё. У меня сим на предпоследней ступени карьеры учёного похищали два раза, родил трёх инопланетян, из замаскированных только двоих узнал и то с помощью тарелки. Самым интересным является то что один из инопланетян коллега этого сима. У кого тоже так было что один из учёных инопланетянин?
Мэр Хэм, значит. чтобы в игре появились инопланетяне, надо одного из симов сделать учёным и всё?
Могу сказать точно, что у меня в семье не было ни одного ученого, но сима похищали 2 раза, и один раз пытались, но что-то у них там не получилось. В семье был повар, детектив и программист.
Мэр Хэм, в смысле чтобы маскировку снял?? У меня они сами никогда ее не снимали, у меня вообще НЛОшки в своем естественном виде по городу не ходили. Разве что к себе переселить и тогда выбрать действие "снять маскировку". Мне понравилось что ее настраивать можно как хочешь)