Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
А у меня симы детей делать не хотят Просто не появляется эта опция и все тут... Может это потому, что у меня на лоте сейчас живет 3 сима и 6 собачек? Как бы больше 8 получается...
Захожу в семью а у меня стало в ней ивать ошибка с одной симкой где нписано cancel reset delite.Нажимаю ресет опять выскакивает.Потом нажимаю делаит(ну феньку,когдаперезаходишь в семью знаю)всёрано опять выскакивает! Что делать?
Добавлено через 5 минут
-вот то окошко
Файл содержит ошибку. Его следует, к сожалению, удалить.
Martini,у меня была такая семья с такой ошибкой.Все началось с симки.Удалил симку,появилась на собачке.Удалил собачку,появилась на сыне,Удалил сына,появилось на хомякеПоследним исчез глава семейства
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Не знаю, по теме ли я, но ничего более похожего на мою проблему я не нашла.
Заметила вчера такой в своих симах. Моя вампирша надумала дитё рожать. И чтоб дитё потом не забрали, ей нужно бы было перестать на время быть вампиршей. Ну я позвала гадалку (через услуги, а не как подружку), когда она только приходит, там два варианта: отпустить и поприветствовать. Нажимаю второе. После этого там опять толька 2 действия возможны: отпустить и поболтать. А где всё остальное? Ни купить, ни о свидании попросить - ничего. И так не только в том доме, где вампиры живут. Это первое. Второе: вампиры не кусаются, т.е. просто нет такого в меню "укусить за шею". Даже в режиме разработчика нельзя вампира сделать. Нету "make a vampire". Логично, что проблема с Найтлайфом. Я его переустановила, но никакого эффекта это не дало.
Вопрос: чё за фигня и чё с ней делать?
Если я не по теме, перенесите это туда, где оно должно бы находиться. Тока мне скажите ))