Junes, да-да! Катерина - боевая женщина. И снова вернемся в Базу данных. Я офигела, когда прочитала, что она, будучи беременной 6 месяцев, поскакала на лошади защищать кого-то там. ^^" Еще запомнились ее слова: "Вам нужны мои дети?! Забирайте! Мне есть, чем делать новых!" ToUrNiQuEt, Эцио - божественный мужчина, которому я поклоняюсь. Он лидирует в моем мужском гареме, состоящим из Базарова, Онегина, Болконского и Артемиса Фаула. х)
13 января 2010 года Ubisoft объявила, что выйдет продолжение Assassin’s Creed II Episodes, которые появится в 2010, или даже в 2011 году. Главным героем в игре снова будет Эцио Аудиторе да Фиренце. Однако история ассассинов не будет заканчиваться на периоде Ренессанса и будет развитие сюжета вокруг современного ассасина Дезмонда Майлса.
Юберы уже кучу раз убеждали фанатов в том, что играть мы будет в Риме и Эцио, а не девушкой и во Франции... или вообще во времена феодальной Японии
Добавлено через 56 секунд Madlax, о да, в контакте эта цитата у меня стоит в списке любимых... шикарная женщина, да-да
Последний раз редактировалось Junes, 01.06.2010 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
Junes, ну, это чисто дополнение, как я думаю ._. Настоящая третья часть вряд ли будет про него же. Я почему-то вспомнила про гробницу, ту, где находились доспехи Альтаира. К чему бы это...
Еще что-то Люси говорила про Африку. Ладно, я не буду говорить на эту тему, а то в моем мозгу уже и так куча всего перемешалась) ToUrNiQuEt, то-то! Вспомнить только Heavy Rain.
Эцио - божественный мужчина, которому я поклоняюсь.
В самом начале (уже в роли ассасина) - да, но под конец, когда он оброс бородой, мне он не нравится
Кстати, отношения с девушками у него весьма интересные... особенно с Розой.
Madlax, они делают независимое дополнение, Assassin's Creed - Brotherhood, где будут игроки будут играть за Эцио...
Так как игра уже разрабатывается (вроде бы), я думаю Эцио менять на какого-нибудь там Янь Шунь (если все-же какая нибудь там Япония будет) или же на нового итальянца не будут. Хотя, как знать...
Но все равно играть за обросшего бородой Эцио мне не нравится